вещать по моим книгам, то есть как будто просто расшифровывать весь мой путь, который описан в моем романе “Альтернативная история”. Я должен просто буду отвечать на вопросы по моим книгам. То есть как-то так я это вижу.
Что еще, как я это понимаю? Что он еще показал, сказал? Что я... Ну что как будто я не буду больше... Как будто будет очень много ко мне разного внимания людей, реакций, провокаций, а я буду как будто вообще на это не реагировать и продолжать свои учения, какая-то такая будет штука. Что как будто я реально этот аватар, и вот я пришел, и что всё вот в индуизме, что мне сейчас показывают в Непале – это то же самое будет, но просто со мной. Что Петербург, получается, это Шамбала, что я этот следующий пробужденный. И вот он мне еще показал, сказал, что как будто я, когда сейчас этот путь пройду, и все, и во мне полностью проявится Бог, то этот главный Бог, Он во мне в одном лице, но Он также еще будет проявляться в людях, но не во всех. А просто как будто все остальные версии божеств, которые есть в индуизме – это все один Бог, но это все его грани. И вот эти все грани, то есть разные духи, разные боги, они еще тоже проявятся в людях. А еще, что все вот эти люди, они как будто могут, как я на массаже, вот так лежать, как я сегодня, и общаться с этим главным Богом. Этот главный Бог, Он как бы у них тоже проявляется, только у них это в какой-то одной грани, как Бог неба, Бог земли, Бог подземного царства. А в этих трех мирах, там же есть еще что? Все эти, получается, духи, и вот как бы это все большая иерархия людей, в которых проявляется главный Бог. И получается, что это прямо как пирамида, просто есть вся концентрация этого Бога во мне, а есть еще то же самое, но разложено на какое-то количество людей – это все один и тот же Бог, что эти люди, это как будто как мои руки, ноги и так далее.
Что еще? Еще он показал мне такую штуку, что как будто у человека так принято, у любого существа, что если вот есть его границы, этого человека: руки, ноги, тела; то он это, естественно, всегда защитит, и он не может себе принести увечье, а все, что инородное, он отторгает. И поэтому люди раньше меня отторгали, потому что сами они как будто по одну сторону, а я по другую. Так всегда раньше было, а я не понимал, почему.
Страница 565
-
- Администратор