Страница 566

Alexandr Korol
Администратор

Страница 566

Сообщение Alexandr Korol »

А потому что те люди все – это один организм, только старый, у них старая прошивка, и они поэтому все друг друга защищают, все друг друга копируют, все друг с другом дружат. А я как изгой-дивергент, потому что я подключен к другой природе, прошивке, и к этой прошивке еще никто, кроме меня, не подключен. А так как я чужой прошивки, а для них это как чужой организм, а не свой, и поэтому они меня не защищают, а даже набрасываются. Но если бы было так или будет так, что у этих людей будет прошивка та же самая, как и во мне, то они будут воспринимать меня как своего, и будут, наоборот, защищать меня, как свою руку или свою ногу, а не оторгать. Вот это очень интересно. И как будто, как я понял, что осталось чуть-чуть, как мне сказал сейчас этот голос, главный Бог, то, что вот сейчас я как раз то, что там читаю про Будду, который сидел под деревом, его демоны искушали, и что это была как раз как ночь, то есть ночь как зима перед просветлением, и что сейчас то же самое, и что я, в принципе, уже скоро это напишу. Почему? Потому что шестой и седьмой том – это просто разбор, и шестой том уже технически есть, а седьмой – это просто поотвечать на вопросы про всё старое. А если именно идти по сюжетной линии и моей жизни, по которой я живу, так на чём я остановился? На пятом томе, на чём я остановился? На том, что есть циклы, есть Бог Солнца – это главный Бог, и его проявление разложено на все эти сезоны, все эти настроения, это все духи, это все месяца, сезоны и так далее – вот она иерархия людей и вообще мира. И как сегодня один человек мне сказал на экскурсии в Непале, что Бога Солнца мне показывает, я говорю:

– Так он – самый главный.
– Ну конечно, – отвечает человек.
– Главнее всех.
– Ну а как? Без него же не может быть ни циклов, ни порядка, ничего. – Ну это логично.

То есть он контролирует уже все, он разложенный. Вот это все, потом матрица, все эти лучи, все эти циклы, все эти сезоны – это Солнце разложенное, оно проявлено так, и оно есть еще само по себе, и вот так разложено.