Страница 573

Alexandr Korol
Администратор

Страница 573

Сообщение Alexandr Korol »

вот инструментов, ну как, знаний и опыта, чтобы уже с пути не сбиться. И вот вопрос: я могу еще сбиться с пути или все-таки уже точно по нему пойду и не собьюсь?
Дедушка-волшебник: Ну, скажем так, не собьешься, но шанс еще и сбиться. Александр: Ага, шанс еще и сбиться.
Дедушка-волшебник: Не шанс, а...
Александр: Ну вариант, можно сказать.
Дедушка-волшебник: Вариант, потенциал такой.
Александр: Хорошо, еще такой вопрос. Вот в Непале мне сказали, что у них есть река, и там есть какой-то уровень воды, отметка, и она как будто сейчас поднята наполовину, и это значит, что наполовину уже близко время, когда придет аватар Калки, это как второе пришествие. И вот у меня такой вопрос, а вот этот уровень воды, он скоро поднимется в этой реке до отметки 100%, чтобы предсказание вот это, пророчество сбылось?
Дедушка-волшебник: Ой, в 2027 году напомнит о себе, и только в 2043 произойдет.
Александр: Хорошо. А еще такой вопрос: а вот в разных пророчествах герои мифологические, даже в буддизме Будда, когда одолевал все эти страхи, иллюзии демонов перед просветлением, он победил самого главного врага – это Дух Смерти. И вот я уже на какой процент познал эту тему Духа Смерти? То есть больше 50% и мне чуть-чуть осталось, или ещё я только начинаю это познавать?
Дедушка-волшебник: Ну достаточно серьёзно.
Александр: Достаточно серьёзно познал?
Дедушка-волшебник: А нужно сказать, какой процент?
Александр: Нет-нет, не нужно. Хорошо, а вот эта тема про смерть, я просто об этом писал в книге и остановился в конце сентября, решил себе устроить отпуск. И вот вернуться к этому, чтобы завершить уже эту тему, я вот вернусь к ней и завершу ее в начале года, в середине года или в конце года следующего?
Дедушка-волшебник: В конце года. Но я могу все равно проценты открыть, это явно.
Александр: Давайте.