Страница 584

Alexandr Korol
Администратор

Страница 584

Сообщение Alexandr Korol »

Я ему говорю: “Александр, тут такая тема, значит. Меня тут демоны атакуют, как вот про Будду только недавно говорили. Атакуют, вообще жесть. Но я держусь”. Я ему все перечисляю, говорю и то, и то, и то: “и представьте, кажется , что это какие-то кошмары, ужасы, а потом я прихожу в себя – ничего вообще не случилось. Что за ерунда вообще такая? Как такое может быть? Кто это делает?” Я ему говорю: “Как я понимаю, вот эти перед просветлением испытания – жесть”. И он отвечает: “Да-да-да, всё так и есть”. Ребят, ну серьёзно, ну просто в буквальном смысле вот это в кавычках “кажется”. Кажется, так кажется всё, когда ты вот под этим негативным углом, когда ты попадаешь в этот ад, что прям вот жесть, но всё это иллюзия. То есть это всё как, знаете, как вот я всегда писал про людей, сейчас таких людей же много, которые могут что-то надумать, придумать, меня ненавидеть, вас ненавидеть, на всех набрасываться, а на самом деле это их темная сила в дурман вгоняет, и они так сходят с ума, люди. И мне кажется, что вот это испытание, которое я прошел, оно не только меня касается, мне кажется, оно все-таки касается всех людей. И что у всех людей возможно, значит, как и дедушка-волшебник еще об этом говорил в августе. Я писал о том, когда я вышел из подземного царства, он еще сказал, что это... И Александр “Большой” правда говорил, что людей еще будет часто это накрывать, это темное. А оно же еще как? Оно... Это перевернутое, искаженное то, что у вас на сегодняшний день, с чем вы в быту связаны. То есть, получается, что если бы я был дома один в медитации, как обычно, с книжкой, то я бы, вполне возможно, почти и не заметил бы вот этих иллюзий страха, вот этой реально иллюзии страха и нападения, я бы их и не заметил, потому что через кого, через что? Ну, может быть, через фильм, через фильмы, может быть, я бы начал как-то пугаться чего-нибудь. А тут, когда ты еще просто в людях, то чем больше ты в социум погружен... А тут получается, видите, как раз гид меня сопровождал, потом эти продавцы, потом этот отель. Вот и все это и перевернулось в мир вот этого подземного царства, от чего мы все ругались. Это жесть. И я искренне... То есть мне стыдно, я извиняюсь перед этими людьми, но, а с другой стороны, они потом, как и я, улыбнутся, посмеются, когда наконец-то я стану тем, кем стану, и когда закончится этот весь экзамен, и все потом узнают, что это был экзамен. Но пока они же не знают, что я будущий просветленный Будда, поэтому