Страница 590
-
- Администратор
Страница 590
кажется, что это всё будет происходить или до лета, и я уже летом уйду в просветление и буду новые книжки писать, или еще осень, то есть к осени только освобожусь и вот... Ну, освобожусь, скажем так, вот из-под этого вот влияния всего, полностью просветлюсь. То есть, может быть, правда, может быть, просветление, оно будет уже или летом, или осенью в день рождения. То есть, если это просветление будет в этом году, то понятно, почему они говорят, что год будет непростой, потому что там же как? Если я одержу победу над тьмой, то она и победит много где, в людях, везде, да? То есть я такой первопроходец, я как маленькое олицетворение, один персонаж, как олицетворение всех людей, какой-то части людей, вот как это все устроено. И правда, я чувствую... И вот очень хорошо про Будду описано, что правда происходит эта трансформация, что как будто происходит синхронизация у меня с природой, природы со мной. И как я, помните, раньше писал, что как будто меня система, вот это злой “агент Смит” вечно хочет уничтожить с детства, и атаки на меня такие, и все не понимали: “Если ты такой светлый и духовный, почему тебя демоны атакуют?” Так видите, оказывается, что как раз если ты темный, тебя демоны даже не атакуют. А вот когда ты даешь вот такой вызов, то есть идешь к просветлению, то демоны атакуют тебя всех рангов так, что с ума сойти. Вот почему меня демоны всю жизнь атакуют. Я должен их победить. А значит, как? Это какая-то шлифовка, это значит, во мне есть какие-то на них реакции, и только когда я полностью перестану на них реагировать, я, значит, полностью дошлифуюсь и все, и перестану их просто видеть, хотя они как были, так и есть. Просто я уже перестану на это реагировать. Видите, а я реагировал, то есть, видите, я еще слаб во тьме, я еще, значит, не до конца познал мир тьмы. То есть я должен во тьме... Как в мире неба, земли и подземного царства есть целая куча вот этих мультивселенных, в которых тонут люди, тонут как своим сознанием, что они там живут в этих мирах иллюзорных, как во сне. И для каждого своя, как говорится, судьба, карма, вот это все. И в подземном царстве, получается, тоже. А я должен во всех этих мирах, какой бы ни приходил, оставаться наблюдателем. И получается, что в мире неба... Я на самом деле всегда его сравнивал с адом и раем, серьезно. Почему? Потому что в этом раю там такое это все сладкое искушение, когда ты думаешь, что все прекрасно, и хочешь просто облениться, я писал,