– Да. Тогда покупай квартиру. А по деньгам что?
– Дело-то не в деньгах. Здесь такой момент, что я давно в это материальное не вписываюсь ни во что, меня бы это замотивировало вообще.
– Точно.
И он говорит мне, что нужно обязательно... Как я и раньше тоже вам писал, что я всегда вписывался от того, что у меня повышенный синдром ответственности, что если я вписывался в какие-то там ипотеки или кредиты, то это сразу заставляло меня в 10 раз оперативнее работать. И образно говоря, когда ты живешь в условиях... Понятно, что нужно научиться без стимула, сам себя мотивировать, но все равно я как бы какие-то вот эти стимулы материальные, как вы знаете, использую все-таки: та же одежда, та же музыка, те же запахи, то есть я все равно усиливаю вдохновение или подключение к чему-либо. И также, следовательно, и с материальной точки зрения. То есть если у тебя нет долгов, нет кредитов, и у тебя все включено, то ты как бы не спеша печатаешь первый том, продаешь, и не торопишься делать второй, и не хочешь даже это рекламировать. И кто не заметил – их судьба с ними так обойдется, кто невнимательный, отвлекся на кошечек, а не на книжку, то есть такой подход. А когда ты боишься, потому что тебе нужно книжки продать и квартиру выплатить, то ты сразу, понимаешь, ролик об этой книжке запишешь и описание об этой книжке сделаешь, и сразу все остальное сделаешь. И мне на это Александр “Большой” намекает, что:
– Тебе надо, Саша, вот такие рукавицы. Так что, наоборот, это тебе будет не блок какой-то психологический, а даже, наоборот, стимул еще лучше работать.
– Ладно, хорошо.
Ну и вот я ему сказал, что ладно, попробую сейчас до конца января купить квартиру, если сложится, знаете, возможности, если система мне подсветит, то все, тогда я, получается, перееду, и начнутся чудеса.
Страница 596
-
- Администратор