Страница 597

Alexandr Korol
Администратор

Страница 597

Сообщение Alexandr Korol »

Начну то есть доделывать книги. Сделаю сначала шестой том, потом седьмой, потом пятый, потом восьмой, ну и всё. Ну там, конечно, книги дальше будут, но это уже будет другой я. То есть там как-то это будет... Восьмое, мне кажется, это всё-таки просветление, раз всё такой акцент на восьмерку. Это восьмой том.

Что ещё? Он еще так сказал, Александр “Большой”:

– Помнишь, вечером мы шли по Невскому, тогда еще давно, и я тебе сказал, что люди будут говорить все о том, что “а я с Александром когда-то даже рядом сидел и чай пил. Он, наверное, меня уже и не помнит”. Ты сейчас постепенно, чуть-чуть идешь уже к этой славе. Это неизбежно.

А он тогда это говорил мне, знаете, когда? Это когда там, где Аничков мост, там есть дворец, и в этом дворце какое-то мероприятие проходило, и вот мы там с ним встретились. Я тогда был с двумя ребятами из Финляндии и с девочкой-водителем Олей. И вот тогда он как раз сказал, что “путь Иисус с учениками не прошел, а ты прошел”. И что “то, что ты начертил, разложи на все стороны”. И когда я разложил, он говорит: “Что ты видишь?”, я отвечаю: “Ну, алмаз”. Он говорит: “Ну, правильно, философский камень”. Это вот тогда было. И тогда он сказал, что это матрица, по которой все устроено, и что люди это не видят, а я вижу, потому что надо смотреть изнутри.. Он еще так говорит:

– А ты не помнишь, как я тебя тогда назвал?
– Нет.
– Ну как, что ты мальчик-путешественник?
– Нет, не помню.

Я помню, что меня странными какими-то фразами называл, и Валентина тогда, она тогда говорила, что я “золотой ребенок”. Александр “Большой” тоже как-то там по-разному меня называл. Он говорит:

– Я уже тебе намекнул на то, что ты тогда уже перемещался.