Страница 600

Alexandr Korol
Администратор

Страница 600

Сообщение Alexandr Korol »

Ну что, читаю рукописи пятого тома. Читаю, редактирую, исправляю, переписываю. Конечно, там разное настроение присутствует и ваше, и мое. Я даже забыл о том, что вы там мне свои поверхностные, глупые вопросы задавали, я на них отвечал. Просто так забавно, знаете, когда я закрытый, материальный, и вы ставите какие-то такие вопросы, то я их прямо понимаю, почему вы так спросили, и на вашем же языке отвечаю. А когда я как сейчас в “космосе”, я читаю ваш вопрос, читаю свой ответ и понимаю, что это такая деградация. Ну то есть, настолько это мертво, пусто, поверхностно, примитивно, и я думаю: “Какой кошмар!” Но я понимаю, что это нужно отставлять, все вот эти вопросы вроде сформулированы правильно, ответ вроде тоже правильный, но настолько это как бы, скажем так, материально. Да, это необычно. Но к чему я и что я хочу сказать?
Ну давайте так, вот есть три мира: небо, земля, подземное царство – как три основных бога, как три основных мира, про которые Александр “Большой” говорил, ну и вообще во всех религиозных мифологических рассказах это упоминается. Их только три. Три мира, три бога. Потом четвертый том у меня заканчивается на том, что я рассказываю, в конце четвертого тома, про подземное царство и про Бафомета. И дедушка-волшебник говорит, что следующий Бог – это смерть. Но что еще любопытно, что как раз должно все сложиться прямо, и тогда всё и произойдёт. И сейчас это ещё не складывается, поэтому я делюсь этим размышлением. Получается, что когда я разгадывал эти три мира, я их сопоставил с тремя геометрическими фигурами и с тремя стихиями. И вот я всё делал большой акцент, что Бафомет и подземное царство – это икосаэдр, и дедушка-волшебник это подтверждал, и что это стихия воды. Ну хорошо. Но даже если это так, что каждая геометрическая фигура это какой-то Бог и какой-то мир, то мы знаем, что есть у нас огонь, вода, земля, воздух – это четыре стихии. Три из них подходят под три мира, под три Бога. А четвёртый Бог у нас, выясняется, что это смерть, как такой четвёртый невидимый мир, который по другую сторону, и он же Дух Смерти – он наравне с этими тремя богами, но он потусторонний. Но тогда не сходится то, что дедушка-волшебник говорит, что смерть – это додекаэдр. И даже если псевдонауку сейчас поднять в интернете, всё, что разные люди постят, везде изображают четыре геометрические фигуры самые популярные, ну там тетраэдр,