Страница 605

Alexandr Korol
Администратор

Страница 605

Сообщение Alexandr Korol »

подтасовывать четыре стихии, мы под это можем подтасовывать четыре бога, четыре мира, но это еще должно все складываться очень грамотно с матрицей. А если это делать всё с матрицей, то там происходит куча несостыковок, и это хорошо, потому что я прохожу этот путь. То есть всё в итоге потом замкнётся, как это правильно назвать. И вот я размышлял, когда я делал крест, символ крест, перекрестие, я размышлял так, что верхняя палочка – это небо, горизонтальная палка слева и справа – это земля, а палка под землей – это подземная палка. Я вот так это размышлял. И размышлял я так почему? Я считал, что... Ну, давайте на временах года: что весна и осень – это что-то переходящее, и что это время Вишну, время Бога Земли, что это мир Земли, весна и осень. А лето – это духовное лето. То есть весна, осень – это переходящее, а лето – это духовное наверху, как день. А внизу это подземное царство, как зима, то есть ночь. Но это был, естественно, мой путь размышления, но я понимаю, что это неверно.. И вот сейчас я над этим работаю, как это разгадать. Сейчас я это все черчу и у меня кипит голова. То есть, когда я сейчас пойму всё, как на каких местах должно находиться – всё, это и есть открытие. И сейчас я вот над этим работаю.

Да, то есть, получается, я сейчас вот разгадываю, и вот я вижу ошибки. Я бы размышлял по-другому теперь. Я бы теперь размышлял как? Что всё-таки ночь, все-таки зима – это не подземное царство, а именно это уже загробный мир, где Солнца просто вообще нет, и поэтому оно невидимо. А видимые три мира, основных, которых везде всегда упоминались – это время, период от восхода до захода, то есть вот этот период времени, когда у нас Солнце появляется, оно у нас появляется утром, оно у нас в максимальном пике – это день, и вот оно уже как бы угасает и идет к закату – это осень, я имею в виду вечер. И получается, вот эти три стадии Солнца, пока мы его видим, вот они три мира. Три мира – это небо, земля, подземное царство, три видимых человеческих таких мира. А вот четвертая стадия, это когда Солнце, оно, естественно, есть, но оно ушло, и мы его не видим – это зима, это, следовательно, ночь. Это мир какой-то потусторонний, мир духов, мир смерти, Дух смерти. Если так размышлять, то получается у нас, утро – это, значит, небо, всё-таки мир неба, если вот мы