Страница 607
-
- Администратор
Страница 607
этом говорю, об “Альтернативной истории”, и если я еще и опубликую пятый том, то все и начнется. Но я не знаю, в каких масштабах, потому что достаточно много нужно времени людям, чтобы они смогли прочесть и первый, и второй том, и третий, и четвертый, и пятый. И даже если я опубликую разбор всех этих томов в видеоформате где-нибудь на Ютубе, то людям на это целый год нужен, чтобы они это все посмотрели и все это прочли. Это значит, мне нужно срочно сейчас это все опубликовать. Ведь если я это опубликую только в сентябре, то люди не успеют это даже посмотреть и прочесть, и послушать в 2025 и тогда опять все сдвинется. А с другой стороны, зачем мне подстраиваться? Ну вот, просто сейчас я делюсь своими такими наблюдениями. До этого, в прошлой беседе, он говорил о том, что большое внимание у людей будет именно на третий том “Альтернативная история”, а в принципе я его не так давно опубликовал. По сути, я его опубликовал только в августе-сентябре 2024-го. Вот сейчас, наверное, люди его дочитывают, дочитали. И вот дедушка-волшебник говорил, что как раз третий том привлечет еще внимание людей. Я еще учитываю тот факт, что я являюсь вот этим... Как же меня правильно назвать? Я сейчас являюсь этой аномалией. Аномалией. Что могут люди и читатели считать, что я уже все знаю, что я уже уникальный и бессмертный и что я Бог, или как меня можно назвать. И что я вот такой пришел и прячусь в образе человека, и не торопясь, так в шуточной форме выполняю свою некую задачу, и по нарастающей раскрываю всю эту информацию в своих книгах – часть людей может так предположить. Но я хочу сразу развеять эти все мысли и домыслы и искренне сказать, что нет, это не совсем так, а что я в буквальном смысле этого слова не знаю то, что я должен разгадать, и что для меня это загадка, и что я прохожу этот путь. И работая сейчас над пятым томом, я в буквальном смысле этого слова напрягаю мозги, чтобы расшифровать все стадии Солнца, и я понимаю, что только тогда, когда я это расшифрую, опять во мне что-то переключится, и опять я буду еще более сформирован, но я еще формируюсь. Я еще на 100% не являюсь Богом Солнца. Чтобы стать Богом Солнца, ну точнее как раз Богом, то есть я им еще даже не являюсь, я сейчас всего лишь ещё больше познаю вот эти границы миров, познаю эти настроения свои, познаю этих духов. И только когда я уже точно это осознаю, я начну видеть ещё чётче эти