границы во всём. То есть, понимаете, весь мир должен разложиться на четыре коробочки. Вот любой вы мне покажете – давайте примитивный человеческий приведу пример – любую кофту, любой фильм вы мне покажете или любой город, а я сразу скажу, это небо или это земля, или это подземное царство, или это загробный мир. То есть я сразу скажу, это утро или это день, или вечер, или ночь. То есть я сразу скажу, это весна, да, или это лето, или это осень, или это зима. То есть всё должно вот так быть, прямо вот с чёткими границами. И то, эти границы, я сейчас к ним должен прийти, как я понимаю, по всему пятому тому, что я сейчас сам же свое читаю, о том, о чём я писал и то, что дедушка-волшебник подтвердил, он говорит, что три яблока, которые я ищу, золотых, я их найду не в пятом томе. Видите? Но в пятом томе, он говорит, вот с чего все началось, вот прям в Духе про смерть, так же это и закончится. И вот как раз сейчас это и происходит. Что у меня начался пятый том с темы смерти, Духа смерти, потом все это перешло в то, что это четыре настроения есть Солнце, и что я начал соприкасаться с тем, что есть Солнце, Бог Солнца. И дальше я сейчас опять должен вернуться к теме смерти и всё-таки осознать, что это. То есть понятно, что каждому человеку, что Дух Смерти – это Дух Смерти, это хорошо. Но мы должны понять, какой это сезон, какое это время года, мы должны понять, какая это стадия солнца, мы должны понять, какой это всё-таки предмет в фильме “Человек”, какое это из наших настроений, ваших и моих, которые у нас проявляются за жизнь, являлось настроением вот этого Духа Смерти. Мы должны это прямо осознать. И, наверное, это и будет открытие в пятом томе, на чём пятый том и завершится, и я, в принципе, к этому приближаюсь.
Дальше будет шестой том про то, как человеку, читателю, в том числе и самому мне, необходимо опять вспомнить, потому что когда человек читает пятый том, у него первый, второй, третий и четвертый том стираются из головы. И получается, после пятого тома человек в шестом томе должен... Я его веду, и он должен своим вниманием заново пробежаться по всем пяти томам, с первого по пятый, чтобы вспомнить это все. Это такое воспоминание под определенным углом – это шестой том. Седьмой том – это на основе того, что человек читал первый, второй, третий, четвертый, пятый том, как и я. И вот на основе всей этой информации
Страница 608
-
- Администратор