Страница 611

Alexandr Korol
Администратор

Страница 611

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Хорошо. Дальше. А вот если предположить, что есть вот эти три мира: небо, земля, подземное царство, и вот еще смерть, то это как- то совпадает также с четырьмя стихиями, с четырьмя сезонами года, с четырьмя циклами суток?
Дедушка-волшебник: Совпадает.
Александр: Тогда другой момент. Вот есть куб, матрица и есть вот этот основной восьмой угол. И вот если я нахожусь в этом восьмом углу, то у меня есть три угла и еще четыре. То я правильно понимаю, что эти три угла – это четыре этих сезона? То есть их три, а я четвертый, а ещё четыре угла, потому что у куба их восемь, это как будто как сон, как ещё один вариант. Как сон.
Дедушка-волшебник: Нет, это так может быть.
Александр: Я просто к тому, что, смотрите, когда я разгадывал эти миры, то я видел так, что есть небо, земля, а подземное царство – это как будто то же самое небо и земля, но как будто перевёртыш. Это так?
Дедушка-волшебник: Не совсем.
Александр: Хорошо. Допустим, хорошо, есть небо, земля и подземное царство. А смерть, вот этот мир, вот эта смерть – это то же самое, эти три мира, только потусторонний? Или это именно отдельно четвертый мир?
Дедушка-волшебник: Нет, это не отдельно. Это связующая составляющая.
Александр: Хорошо. Вот если эти четыре мира, это как и четыре сезона и четыре стихии. А мы знаем четыре основные стихии, и к ним всегда приурочены четыре геометрические фигуры. Но тут такой парадокс: из этих четырех миров, а один из них, четвертый – это смерть, то как-то не совпадает, ведь огонь, вода, земля, воздух, получается, что...
Дедушка-волшебник: Нет, нет. Четвертая – это накопительная... Это накопительная ниша. Накопительная. Она везде и нигде.
Александр: Хорошо. Такой момент. Есть куб, есть тетраэдр, есть октаэдр и есть и икосаэдр – вот это и есть четыре стихии, четыре духа?
Дедушка-волшебник: Нет, оно может проявляться в них, в этих конструкциях.
Александр: Но мне нужно искать, как выглядит каждый этот Дух, как геометрическая фигура, чтобы всё-таки собрать-то Солнце из них?
Дедушка-волшебник: Парадокс, что они взаимообусловлены, взаимопроникновенны. Они взаимообусловлены, как я и сказал.