Страница 615

Alexandr Korol
Администратор

Страница 615

Сообщение Alexandr Korol »

то есть вообще не надо готовиться по вопросам про четыре этих духа, просто звони и задавай вопрос, в голове твой мир будет или нет, и вот надо про это спросить. И только голос об этом попросил меня, чтобы я узнал сам для себя, чтобы я именно позвонил дедушке-волшебнику прямо сейчас, даже когда я не в Духе, просто вот задать этот вопрос. Вот я это сделал. Так я вообще не планировал, не собирался звонить, я не готов.
И вот, получается, он это сразу сходу, естественно, это система, она все это делает, она через него мне это подтверждает, что это так, что когда я это разгадаю, я таким стану, и что даже этот мир заметит, не только я. И это, наверное, и есть то, что Александр “Большой” говорил, что в меня войдет этот главный Дух, главный Бог, а главный Бог – это как раз пятый, а во мне должны быть эти четыре стороны, как четыре эти духа развитые. Вот я их все познаю и тогда, наверное, я и стану этим сверх каким-то там Кларком Кентом, Суперменом, потому что, получается, все будут в моей голове, и вот тебе и Бог пожаловал. Но при этом я еще и сам в этом же мире физическом с людьми. Вот как это будет. Но я должен именно узнать, полностью разгадать, полностью формулу вот этого философского камня, то есть полностью устройство мира, чтобы эта формула, она загрузилась у меня в голове. И я вот всё к этому иду, иду, иду, иду, и вот я должен дальше искать эти способы, чтобы это произошло. И вот видите, здесь такую дал интересную подсказку дедушка-волшебник по поводу того, что есть еще две стихи, то есть не четыре, а шесть. Может, он имеет в виду эти сумерки, может, еще что-то, я не знаю, но это уже потом, после Солнца. То есть я сам сегодня начал задумываться о том, что как будто пятый том-то, как будто он и разгадан. То есть мне нужно просто подвести итоги, что еще раз на основе всей информации просто проговорить уже самому себе вот эти вот границы: что такое всё-таки мир неба, земли, подземного царства, что такое мир смерти. То есть вот эти четыре духа, четыре мира, то есть мне надо их просто проговорить, как они чем отличаются, и аналогию провести с сезонами, с циклами и всё. Наверное, всё. Ну я, конечно, не буду прямо торопиться, я сейчас работаю над пятым томом, но торопиться я не хочу. И всё, и следовательно, восьмой том. Восьмой угол – это уже сам Бог Солнца, который над этими четырьмя стихиями, над четырьмя сторонами Солнца, стороны света, четыре мира, четыре духа, четыре бога, как-то так.