– Прекрасно.
– Для них тоже там особенное что-то подготовлено, как чистка.
– Хорошо, окей. Я увидел такую штуку, что произойдет такая ловушка, что когда я все опубликую в социальных сетях, и когда социум именно и вот эти люди все воришки подхватят это, начнут это воровать, копировать, брать под себя, или, наоборот, пытаться это разоблачить, или пытаться это выдать за свое – они из-за этого поменяются, потому что они же все равно работают с моей информацией, они, следовательно, попадут в мой мир, в мою голову и станут моими.
– Ну да, так и есть.
То есть вот так это еще будет происходить. Потом он говорил опять про время, он сказал, что это мы всех опережаем, но есть кто опережает на полгода нас, а мы кого-то на три года опережаем. А он часто говорит, что все кто-то кого-то опережает в каких-то делах. Кто-то что-то должен завершить, говорит: “Должна военная операция закончится, а они тормозят, а вот мы, допустим, там с книжками мы успеваем”. И вот как будто все по какому-то плану все идут: кто-то куда-то там все спешит, кто- то опаздывает. И вот он сказал, что “Шахматный клуб”, – ну я понимаю это загадками он говорит, – “Шахматный клуб организация, они на полгода нас опережают. Ну, у них понятно, у них все есть: и деньги, и все, власть. А остальные вообще отстают”. Вот такие у него какие-то разговоры, у Александра “Большого”. Но он сказал еще такой момент:
– Ты мыслишь еще в рамках все равно Земли. А ты не забывай, что миров очень много, и как ты их там называешь, мультивселенных и так далее. Этот момент надо тоже учитывать, что богов может быть больше.
Как-то так он начал, говорит, миров может быть больше. Ну и сказал, что да, все-таки это начинается, он сказал, с 2025-го. Он говорит, что он не понимал, почему то, что он видел, будущее, всегда не сбывалось, а потом сбывалось спустя какие-то годы. И он говорит: “Это из-за того, что опаздывают все на много лет, на три, на шесть. Как можно так? Кто- то на шесть спешит, кто-то на шесть опаздывает. В итоге двенадцать”.
Страница 619
-
- Администратор