всегда на эту частоту, оно все такое, знаете, церковное, готическое, черное. То есть сразу подсвечивается всё чёрное: хочется надеть чёрные штаны, чёрную кофту, чёрные худи, чёрный фотоаппарат, и всё такое чёрное. И готика. Именно готика. И такое. Это может быть какой-то... Такое прямо, знаете, не какое-то там... То есть оно такое даже больше бродяжное, что ли, еще что тоже интересно. То есть хочется рваный свитер одеть, перчатки какие-то с отрезанными пальцами, такой, как в фильме “Клошар”, как будто бродяга, посланник – вот, это мир смерти, Дух Смерти. Я всегда окружал себя такими фильмами, такой музыкой, сидел сам с собой, один с дневником каждую ночь, потому что это и есть ночь. И ты, как привидение себя ощущаешь, когда ты в этом мире: как будто люди параллельно навеселе, а ты как будто параллельно, как в вакууме. Вот оно, что такое смерть – это одно из четырех настроений главного Бога.
У меня даже есть история интересная, которой я с вами поделюсь. В 2023 году, когда я решил все же завершить свой первый том “Альтернативная история”, который я писал аж с 2010 года, работал, скажем так, над ним, я тогда познакомился с бывшим солистом группы UNKLE, его зовут Рич Файл. Я ему как-то давно написал, а он не отвечал, а тут он вдруг объявился. И мы с ним начали работать. Он отредактировал мне книгу “Нелюбовь” английскую, делал все правки именно на английском языке. Потом он мне редактировал английскую версию первого тома “Альтернативная история” и он должен был сделать аудиокнигу “Альтернативная история” со своей музыкой. То есть он должен был делать и саундтрек, сопровождающий каждое какое-то событие и еще и озвучить ее своим голосом. И мы этим занимались лето. Но потом, когда я закончил первый том и ушел в социально- материальный мир, и стал материальным, то он это почувствовал, а его в том мире нет. Он испугался и сказал, что он не хочет публичности, не хочет большого внимания людей. Извинился передо мной, вернул мне деньги и сказал, что не может он со мной работать, потому что он не хочет лишнего внимания к себе, он хочет быть в тени. И он настолько этого испугался, и вообще меня и всей этой ситуации, что он просто исчез из соцсетей, поудалялся везде. И у меня есть на ютубе видеоролики, где я рассказываю о первом томе, о втором томе, что я там разгадал, то музыка, которая играет на фоне, это личная авторская музыка Ричи Файла из группы
Страница 627
-
- Администратор