Страница 628

Alexandr Korol
Администратор

Страница 628

Сообщение Alexandr Korol »

UNKLE, которую я у него приобрел, то есть официально. У меня есть также озвученные дорожки, где он озвучивает книгу, но я это в соцсетях не публикую по его просьбе. Ну и также по его просьбе его имя не упоминал в книгах, я имею в виду, что он делает перевод. Я рассказываю сейчас об этом, потому что есть причина, и я надеюсь на вашу адекватность, что вы ни в коем случае не будете его беспокоить и пугать. Надеюсь, вы не хотите, чтобы за вами пришел Бафомет? Но просто эта история очень хороший пример того, что он просто живет в потустороннем мире, в буквальном смысле этого слова, он живет в мире Смерть. А для меня, вы знаете, этот мир очень ценен, хоть я его никогда так не называл. И Рич Файл, у него же был проект We fell to Earth, и этот проект – это то, что я до дыр заслушивал очень много лет. Я, в принципе... Вот есть еще группа State- less, там есть трек Insсape и We fell to Earth там есть треки, под которые, я под эту музыку вообще очень много книг писал и вообще погружался во все потустороннее, благодаря этому всему. Это то, что меня вдохновляло, то, что помогало мне не попасть под влияние социума, и Рич Файл – его зовут Ричард – он именно то невидимое, то есть он прямо пример этого, то невидимое. В клипах UNKLE, где, допустим, парни заходят в лифт, и с ними девушка-модель, которая потом в подземном метро едет в поезде, то как раз он заходит в этот лифт со вторым солистом UNKLE, который так и есть, и вот он вместе с ним заходит, у него там длинные волосы. И в клипе UNKLE, где идет бродяга в тоннеле, которого сбивают машины, то там потом машина останавливается с парнями, и там на заднем сиденье тоже сидит Ричард. Я тогда, когда вышел этот клип, я тогда в школу ходил, а он тогда, видите, уже на скейте катался и музыку сумасшедшую делал. И он очень талантливый, он самый настоящий от Бога музыкант, который максимально антисоциальный, и он из-за давления общества, социума, а точнее, ну просто вот от внимания лишнего людей, он из-за этого исчез потом и ушел вообще из группы UNKLE. Хотя, чтобы вы понимали, вообще все уникальные треки и большинство из них, которые я слушаю, это, допустим, трек UNKLE – Price You Pay, который был саундтреком в фильме “Список контактов” – это его голос, Ричарда. И он от всех вечно исчезает, потому что он чувствует всех людей, он очень чувствительный. Чувствует, как они о нем думают, что там... И вот это внимание – он этого не хочет.