Страница 16
-
- Администратор
Страница 16
как в другой мир, через этот треугольник. И у меня какой-то шок, озарение, что я все разгадал, и как я понял, как это работает: вот эта призма и наш мир. И такое... То есть мне же это чувство дают, вот эти картинки все, я не знаю, какие слова подобрать, чтобы это описать. И я вдруг понимаю, что благодаря этой штуке можно сделать машину времени. И что благодаря этой штуке можно сделать вечный двигатель, что благодаря этой штуке вообще все устроено, и что я это разгадал. И тут у меня шок еще больше, и я понимаю, что если я все разгадал, если я сейчас придумал машину времени, а если я это все придумал, и тут я еще понимаю, что этот голос, который я слышу, и то, что в меня вселяется, – это Дух. И это мне очень еще хорошо дало представить и увидеть, как это работает. Это хорошо показали в сериале “Распутин”, и много есть фильмов и сериалов, когда в кого-то вселяется, особенно в юродивых, Дух. Как раз вот Жанна Дарк, тоже с ней подобное было, но опять же, можно потерять контроль над собой – об этом я дальше пишу в других своих томах. И я понимаю, что если я придумал, изобрел летающую тарелку, то есть машину времени.. Я понимаю, что это, наверное, летающая тарелка, ведь летающая тарелка, значит, и есть машина времени. И, значит, машина времени всё-таки в будущем существует. И я понимаю: так значит, наверное, вот кто ко мне приходит, так значит, вот чей я голос слышу. Так значит, это в будущем, то, что я сейчас разгадал – это, наверное, книгу там, в будущем, прочли или что-то в будущем там произошло, значит, там я есть, в будущем. Может быть, это я или какие-то мои там родственники, или какое-то поколение других людей, может быть, это они и присматривают за мной уже оттуда, потому что все-таки вот это все произошло. И вот почему ко мне такое отношение, что я просто еще кто-то оттуда, кем я еще не стал. Вот суть “Альтернативной истории” – это то, что если с человеком что-либо случается, то оно откуда- то извне, и вот это извне, оно из будущего. И я вдруг начинаю дальше осознавать, что: хорошо, если это так, то кто я такой? И если я это все в будущем разгадаю еще больше или кем-то стану, то как это? И я начинаю разгадывать всякие христианские писания и смотрю различные иконы, и вижу, что... Есть икона “Отец, Сын, Святой Дух”, и в принципе это часто упоминается. И тут я понимаю, что может быть как раз Сын Бога – это сейчас, а Бог – это будущее, а Дух – это прошлое, и что это как такое,