Страница 19
-
- Администратор
Страница 19
в “Альтернативной истории” он вроде у вас перед носом, но пока я это не называю, так как можно это назвать, то он и таким и не является, но он заранее построен, и там об этом говорится, просто названия еще пока нет. То есть мне, маленькому мальчику, с 2010 года рассказываются какие-то странности про этот город, и вроде и матрица уже тогда чертится на городе Петербург, и что это философский камень, и что по этой матрице устроено всё, и что как бы вроде и какие-то посланники приходят, и я понимаю, что это, наверное, те, кто всем управляют. И я тогда уже понимал, что это не те, кто приходят, а как будто в них кто-то сидит, и это и есть этот Дух. А когда я странно себя вел, а я помню, что у меня часто в жизни это случалось, что как будто я не могу себя контролировать, и через меня кто-то кому-то что-то говорит, чтобы кого-то предупредить в чем-то, а я даже не могу это проконтролировать. Но в первом томе сокрыто очень еще много всего. И город Петербург все же имеет значение, почему это Петербург. И фамилия тоже большое имеет значение, и имя. И даже такая аббревиатура, что есть Александр “Большой”, а я Александр “Маленький”, – это тоже имеет большое значение. А дедушка-волшебник является героем, одним из героев главных этой всей “Альтернативной истории”, что тоже потом раскрывается в пятом томе, и выясняется, кто он и откуда. Но только когда я начал работать над пятым томом, только тогда даже он, только тогда начинает узнавать, кто есть он, а до этого он, как Петербург, был сокрыт. Я же говорю, пока не дашь название, пока не назовешь правильным словом... Понимаете, вы можете иметь в руках какой-то предмет и считать его всегда палкой, но стоит мне взять и показать: “А видите, там есть дырочки, и вот сюда нужно дуть, а тут надо нажать” и сказать, что это музыкальный инструмент, и видите как палка, которая, в принципе, всегда была перед вашим носом и в ваших руках, перестанет быть палкой и превратится в волшебную флейту. То же самое и происходит в “Альтернативной истории”. Всё уже есть перед носом. Стоит просто это по-другому назвать, просто стоит назвать это все другим языком. Поэтому эта “Альтернативная история” – это альтернативный взгляд на те же вещи, которые всегда присутствовали в вашей и в моей жизни, в жизни каждого человека. Слышишь?