Страница 21
-
- Администратор
Страница 21
Как Египет как-то проявляется у нас еще в первом томе, но так, поверхностно вроде, но тоже неспроста. Ведь когда я себе приобретаю дачу в Карелии, то я начинаю чувствовать очень себя странно, дурманно, вот это вот как, как намоленные храмы, вот такое начинаю чувствовать прямо в лесу место, вот чувствую и все. И не понимаю, как такое может быть? Делаю два шага назад – пропадает. Делаю два шага вперед – чувствую. Ну что это такое? Звоню Александру “Большому”, а он что мне говорит? “Если учесть то, кто ты, то вот полюбопытствуй, поинтересуйся, посмотри, на каком меридиане находится пирамида Гиза. И вот посмотри, на одной ли линии твоя Карелия и вот эти пирамиды”. А я ему еще говорю: “Еще такая энергия необычная в лесу, не как от храмов Петербурга, а как от моего кольца египетского Кинг Тут”. Он отвечает: “Ну правильно все, так и должно быть. Вот посмотри”. И я смотрю – и правда, все сходится. И он мне говорит еще такие вещи, которые я на тот момент не знал этому объяснение. Он говорит, что “это пуп земли, это место. Отсюда происходило сотворение мира. Это самое древнее место, древнее всех, всего вообще”. А там ничего нет, ну сами поймите, лес да лес. И вот он уже тогда говорит опять про Египет, и я начинаю понимать, что может быть те, кто как в том же древнем Египте когда правили, если это были какие-то посвященные люди, то они, наверное, знали, что они потом смогут вернуться, и, наверное, поэтому они устроили всякие вот эти, как я называю по-современному, склады, то есть гробницы, где они все это складировали на будущее, чтобы вернуться это взять. И может быть, там у меня какой-то склад, и что просто пока не время, и поэтому я его не нашел, но он где-то там лежит. И у меня есть карта этих мест, где что лежит, но это невозможно достать мне сейчас физически, но оно есть где-то там. Но представьте, если прошли какие- то сотни тысяч лет, то это... Не знаю, какая нужна для этого техника. То есть только если как вот люди метро копают, только так, наверное, можно это достать. И я понимаю, что это просто следующий том книги. Просто еще не время. Еще не пришло все для практики, пока все удается в теории. Но где-то там что-то лежит на будущее. Что не может быть такого, чтобы в первом томе “Альтернативная история” просто так упоминается момент, что меня женщина привозит в Царское Село, в город Пушкин – это под Петербургом, где царские были резиденции – и говорит мне, что я дома.