Страница 33

Alexandr Korol
Администратор

Страница 33

Сообщение Alexandr Korol »

жизнь меня к этому не привела. Но мне человек говорит, это гипноз. Я спрашиваю: “А что происходит?” Он говорит: “Ну странно себя чувствую. Как будто я сейчас под каким-то влиянием был, не понимаю, где я и что, сколько времени прошло. Как ты это делаешь?”. Я говорю: “Да я ничего не делаю. Я не знаю. Но то, что ты описываешь, я также это чувствую. Но я всегда себя так чувствую”. Потом другой мне человек говорит, выходя со мной из кафе: “Ой..., странно всё”. Я говорю: “Что?”. Он говорит: “Город не узнать, не понимаю. Нет, ну понятно, все те же дома, та же улица. Но вообще всё по-другому: какой-то свет другой, всё другое. Ощущение такие. Люди такие странные”. Я говорю: “А чем странные?”. Он говорит: “Как будто чувствуют. Вроде всё то же самое, но я не понимаю”. Потом этот человек пишет мне: “Слушай, до дома сейчас решил пешком пойти. Я в шоке”. Я говорю: “Что?”. “Вообще, – говорит, – город не узнаю. Всё вообще по-другому вижу. Что такое?”. Я шучу с ним, хи-хи, ха-ха, говорю: “Ну это волшебство. Я же какой-то непростой”. И так было часто. Бывали случаи, чаще всего это замечали со временем, то есть я общаюсь с человеком вот в этом состоянии, в котором я сейчас, и когда я с ним беседую, и когда мы заканчиваем беседу, у него ощущение, что мы с ним беседовали 30 минут, а прошло 5 часов. Или я могу с ним вот так беседовать на улице, но может уже стемнеть, может быть очень холодно, может быть очень шумно, могут идти толпы людей, но он как в вакууме находится, как в капсуле со мной, и со мной разговаривает, и там даже температура воздуха не ощущается, пока он во внимании со мной. Но только как закончится разговор, человек начинает минимум полчаса, а то и час приходить в себя, чтобы вспомнить вообще, зачем мы виделись. Он не помнит разговора, хотя вроде он все слышал и, наоборот, был ясный, здесь и сейчас, но он не может вспомнить нашего разговора. Он не помнит, зачем мы встретились, и он не помнит, куда дальше ему идти. То есть он понимает, куда, но ему как будто надо прямо умыться с холодной водой, чтобы включить голову и вообще понять, где его машина или как ему куда ехать, или где его дом. Что это такое? И это происходило в 2010 году. Вот что это такое? Это было в 2008 и в 2009 тоже, но вот больше, когда уже начали об этом говорить, это вот 2010 год. А знаете, что самое интересное? А дальше я ещё больше это всё разгадываю в своих следующих томах “Альтернативной истории”. И вот в пятом томе я