Страница 61
-
- Администратор
Страница 61
вот этих колеса: одно заходит на другое чуть-чуть, и посередине образуется вот эта вот мандорла. Вот это, получается, первое левое колесо, оно заканчивается, то есть ее край правый – 2010 год. А колесо вот это правое, которое заехало на левое колесо, оно начинается с 2008-го. Вот оно уже стало в 2008-м проявляться, когда еще кольцо, которое должно было в 2010-м кончиться, еще не кончилось. То есть это очень важный принцип. Он есть везде. То есть это то, по каким формулам, какие я использую формулы, чтобы сформировался мой роман, то есть вся вот эта кодировка, она также есть и во всем устройстве мира, Вселенной, всех цивилизаций, всех эр, людей, Богов, вообще всего – она встроена уже. Поэтому можно замечать, что книги могут друг от друга отличаться, потому что у нас есть разные циклы, как разные стороны нас у каждого. То есть не нужно здесь накручивать в голове, что это я какой-то такой там странный, что у меня какие-то там раздвоения личности. Нет! У меня никаких раздвоений личности нет. Я один и тот же осознанный нормальный человек, как и вы все нормальные люди, ну, я надеюсь. Просто раньше кое-что было людям неизвестно, сокрыто, незаметно, что я сейчас просто раскрываю. Потому что это время, эволюция, мы идем, развиваемся, и дальше все больше открываются какие-то тайны, что-то разгадывается, что-то начинает становиться видимым, что раньше было невидимым, но было перед носом. И получается так, что у каждого человека есть этапы, то есть вот эти циклы формирования себя, как говорится, как он из камня “делается” алмазом, образно говоря. Как он сначала одна, допустим, планета, и становится другой, а лучше даже я бы назвал это “небесное тело”, чтобы не ошибаться. Потому что звезды и планеты их разделяют, а небесное тело – это всё. “Небесное тело” – хорошая формулировка. И я сейчас являюсь этим героем романа “Альтернативная история”. Я являюсь сейчас одной из граней, одним из настроений природы, я бы даже, наверное, сказал бы, одним из настроений Солнца: что у нас есть циклы, у нас есть дни в неделю, как и духовные, так и материальные, как и с животными инстинктами чувств, как и с темными мыслями ума – у нас есть такие месяца. Вы понимаете, что вот есть 12 месяцев, но вообще-то их не 12, и тут такой вот философский вопрос: а сколько? А это тоже чему посвящен мой второй том, то есть я начинаю читателя подготавливать ко всей этой... С одной стороны,