Вроде уму доверяй, чувствам доверяй? Так оказывается, что и не всегда уму можно доверять, и не всегда чувствам можно доверять, потому что есть еще и противоположное, как зеркальное отражение, искаженное что-то.
Я начал с этой темы, хотя эта тема – она есть и нет во втором томе – я начал с этой темы, потому что я считаю, что, как и книги всегда у меня в соавторстве, то есть соавтором моих книг является время, и вот это я герой книги, книга в книге, писатель про писателя, пишет о писателе, и кто же это, чего. Все равно есть какое-то, понимаете, извне вот эта природа, вот это вот время, которое оставляет свой какой-то отпечаток. Ведь не просто же так именно сейчас, именно сегодня, именно в это время этот том – это же один из четырех каких-то циклов, значит, и в мире, и в природе происходит. Ну это ладно.
Вот я поделился с вами тем, над чем я работаю сейчас, но и то, о чем я уже упоминал, и с чем я соприкасался, и читатели соприкасались вместе со мной, во втором томе. Во втором томе, по памяти, я сейчас скажу, что я вспомню, что я там затрагивал. Естественно, последние 30% книги второго тома, последние 30%, то есть окончание книги – это самое вкусное, самое интересное, это матрица, это физически разгаданная, собранная матрица, по которой устроено все. Но до этой матрицы еще очень много есть информации во втором томе, которую на самом деле люди пропустили как- то мимо, не придав этому значения, отнеслись к этому как-то невзначай – и это очень плохо. Потому что если это не крадет внимание и непонятно – это не значит, что это не важно и что это не информация. Наоборот, раз это вообще вне фокуса внимания читателя, начало всего, все 70% первого и второго тома, первые 70% информации вам тяжело даются – так это вот оно и отделяет вас от того, что есть как мир устроен и реальность. Там же рассказывается, как устроен мир и реальность. Если бы вам это все откликалось, значит, вы больше всё видите, как оно всё устроено. А если вам вообще это никак не откликается и не даётся, так значит, представьте, как вы далеки вообще от истины мироустройства и человекоустройства. Во втором томе я дальше продолжаю разгадывать матрицу, которую я увидел, но не мог никак выразить, когда я завершал свой первый том,
Страница 68
-
- Администратор