Страница 71
-
- Администратор
Страница 71
а тогда затрагивается нижняя и верхняя стороны куба, а это пятая и шестая, то это вообще еще что-то, нечто новое. То есть вот такая интересная штучка. Сложно, да, не первый это том, где сказки-рассказки всякие там. Это уже второй том. Второй том посерьезней, тут уже надо с тетрадкой, с ручкой сидеть, все эти цифры записывать, все это проверять, все это прямо гуглить, прямо напрягать голову и подходить к этому можно скептически, логично. Не сходится – ломайте голову, почему, если я где-то что-то про что-то утверждаю, пытайтесь это опровергнуть, если я во втором томе что-то утверждаю, а вы с этим не согласны. Находите картинки, схемы, упоминания, почему у радуги семь цветов, где цифра семь встречается вообще во все времена. То есть такую надо проводить работу. И вот сейчас идем мы..., опять же... Вот тоже не знаю, как правильно называть: планеты или небесные тела. Почему я сейчас за это цепляюсь? Потому что, как оказалось, когда сейчас я вот расшифровываю всю эту мифологию, то правильнее все-таки называть “небесные тела”. Потому что в древности не было разделения Луна-Солнце, что это звезды, а планеты – это планеты, не было разделения. То есть всё-таки они просто всё это считали небесными телами в определённых неких стадиях. А когда вот это вот произошло, вот это разделение, что есть звезда, что планета, а что вообще что-то третье есть, что не является планетой, но вроде и в Солнечной системе, но это так и не признали планетой, это эти все с сегодняшнего времени выводы и вот этого нашего времени, они нас вводят только в заблуждение, вот так. Поэтому я доверяю больше мифологии древней, с чем я провожу такую сравнительную работу, особенно сейчас, работая там над следующими своими книгами. Я скажу так – небесное тело. И вот можно предположить, что небесные тела в Солнечной системе являются чем-то одним, но разложенным на стадии. И я начинаю размышлять, и когда я это начинаю разгадывать, что я помню, больше всего у меня прямо до мурашек внутри груди все вот чесалось, как муравьишки бегали, это когда я начал сопоставлять континенты, которые у нас есть. Какие-то кусочки плавают в мировом океане и небесные тела вокруг нас. И тогда вот у меня шок, озарение, я думаю “Обалдеть, это отражает то, а это то же самое как и это, а это в миниатюре, а это в глобальном смысле, а это вот так, а семья – это тоже цифра семь”, и это все опять вот эти стадии от молодого до старого.