Страница 80

Alexandr Korol
Администратор

Страница 80

Сообщение Alexandr Korol »

и к работе, и к своим друзьям, и к своему здоровью, и к своим родственникам. Значит, он также не может совладать с собой, и над ними взяли власть один из циклов – это чувства темные, то есть инстинкты. И вот он просто не может жить по правилам, он не помнит, что хорошо, что плохо, не хочет это помнить. Он просто испытывает эти чувства, и он все разбрасывает, все ломает, все портит, его за это вечно ругают, он не понимает, за что, почему такой мир жестокий, и также в своем хаосе живет. Вот есть такие люди, и этот хаос, он прям растет и поглощает людей, особенно последние десятые лет. И вот я это веду к тому, что вот это вот дальше разложение и отражение, и проявление, оно происходит вокруг вас. То есть когда у вас есть вы и у вас есть ваше окружение и ваше что-либо, с чем вы соприкасаетесь – все это идет по той же формуле, то есть по матрице разложения света. Если ваша матрица искажена и низкого уровня, то она также и дальше проявляется, так это работает. Ну и дальше я тут увидел такую штуку, тогда во втором томе, когда я работал над ним, что причем здесь какая-то душа и какие-то перерождения, про которые особенно потерянные люди говорят, люди, которые как раз погрязли в инстинктах животных, которые в шаге перед тем, как переступить, а следовательно, перед преступлением, то есть такие люди утверждают, что они помнят прошлые жизни, что у них вещие сны, что там много-много чего, таких вот сейчас вот выскочек очень много появилось в наше время. Одно из слов объясняет всё это – выскочки, потому что человек, если бы он правда что-то видел, чувствовал, знал, вот такие правда есть, они об этом не кричат, а те, кто кричат, следовательно, с ними уже всё понятно. Ну так вот. И вот эти персонажи, они утверждают, что они помнят, кем они были раньше в прошлой жизни. А я, видите, я тоже как бы не дурак, я смотрю и не понимаю, как этот человек, вот этот вот Василий, может помнить свою прошлую жизнь, если он состоит сейчас из пяти душ, если так выражаться. Опять же, сейчас у нас будет вот это масло масляное и путаница в значении слов. То есть давайте так: есть 4, как обычно, версии, как устроен человек. Первая версия: мама, папа, бабушка, дедушка твои, тети, дяди – вот это все, вот они у тебя есть, и вот эти все гены передались тебе, и ты родился. Когда все твои мама, папа, бабушка, дедушка умрут – это одна из версий, так что не обижайтесь – то нет больше твоих ни мам, ни пап, ни бабушек,