Страница 84

Alexandr Korol
Администратор

Страница 84

Сообщение Alexandr Korol »

вот этого света и разложенного в этой матрице этих людей, которые его окружают. Но что любопытно, как я всегда еще с детства замечал, что если он вычеркнет из своей жизни всех своих родственников, всех своих друзей, и полностью начнет новую жизнь и окружит себя всеми новыми людьми, то это будет та же самая матрица. Потому что он от себя-то убежать не может, а все раскладывается по той же матрице, тот же свет. И получается, что когда у него выстроится новое окружение людей: мальчиков, девочек, тет, дядь, всяких непонятно кого, и кто-то из этих людей у него может быть водителем, кто-то там сотрудником, продавцом, врагом, соседом, но все это будут опять те же, можно сказать, люди. Поэтому говорят “от себя не убежишь”. Вот это еще любопытная штука. Еще любопытная штука, что вы можете в этой матрице – как раскладывается свет в семье, в окружении, в людях – являться как и шестеренкой, так и основным каким-то элементом. Если вы основной элемент, то от вас все отражается на них. Если вы одна из частей чего-то, то, следовательно, от кого-то это отражается на все эти части, и вы всегда являетесь проявлением того света в какой-то из, скажем так, тональности. То есть, если вы всегда фиолетовый, образно говоря, если мы говорим про семь цветов, то вы всегда и выполняете роль фиолетового. И вот есть люди, которые определившиеся ограниченные, которые являются всегда кто-то зеленым, кто-то фиолетовым, то есть кто- то материальный, кто-то духовный, кто-то с инстинктами, кто-то с темным умом, кто-то со светлым. А есть также еще люди, выполняющие роль, как я сейчас это в пятом томе трактую – это роль Солнца. Это когда есть ты, и от тебя все это раскладывается. И от тебя вообще, то есть твои версии тебя, всех настроений раскладываются в твоем окружении, которое у тебя есть – это есть семья и есть ты. Это вот если говорить про то, как я разгадывал матрицу во втором томе, именно матрицу, проводя аналогию с душами и светом, как вот он раскладывается. Как я провел аналогию со странами и городами, вот та же самая аналогия есть на самом деле и с людьми.

Дальше тоннель в Карелии – это одно “из”, то, что я упоминал во втором томе. Если дать расшифровку этому, то все это еще началось в первом томе – это целая отдельная такая история. Это как я считаю правильно обозначил, что первый том, как и второй – первый том, в нем такая,