Страница 87

Alexandr Korol
Администратор

Страница 87

Сообщение Alexandr Korol »

Ну это же странно. Ведь он же этот выбор-то уже, наверное, сделан, а мы как раз еще к этому придем, мы еще на эту тему поразмышляем. И я ему говорю:

– Ну я вот точно помню, я вот когда заканчивал первый том, а я видел что? Я видел, как сгорает всё, вся планета Земля, прямо всё. И я прямо помню, как я стою на одном... То есть я не знаю, как это, как, в чём я был или как, но я помню, что я нахожусь в одном из районов Петербурга, и вот этот огонь, такая прямо как взрывная волна – она просто идёт и сносит все дома. И идет эта волна на меня и прямо...

И всё. И вот как так? Откуда я это знаю? Почему я это видел много раз? А почему так оказывается, что даже я у некоторых знакомых это спрашивал, и они тоже подобное видели? Что это? Это какая-то параллельная реальность? Или это какое-то будущее, или какое-то прошлое? Я не знаю. И Александр “Большой” очень боялся, что я начинаю в это верить и это ждать. И он все пытался меня переубедить и говорит о том, что “верь в хорошее”, что будет Золотой Век, что будет время какое-то там... Как же это называется... Какая-то там огненная Библия и что-то там будет какая-то... Что-то там будет.
И я ему говорю:

– Да... Я не знаю. Я вот видел такое будущее, и все.
– Ну подожди, ну ты же видел другое еще будущее? Может быть, в другое время, раньше, но ты видел другое будущее?
– Ну конечно. Я видел, что в России будущее, да и вообще будущее видел, что люди по-другому живут, и вообще все ценности другие, и вообще весь мир по книжкам моим живет.
– Ну так вот и верь в это будущее. Не надо зацикливаться на том, что всё сгорает. Не надо это, не надо вот этого будущего.

И он очень переживал, и на это делал большой акцент. Я, естественно, это также зафиксировал себе во втором томе с пониманием, что а вдруг ещё это как-то пригодится.