Страница 94
-
- Администратор
Страница 94
значит, в будущем вот эта вот мета и вот это все, что делается, вполне возможно, к чему-то оно это и придет, но мы сейчас еще об этом не в курсе. И вот тут как раз я подхожу к самому интересному. Кто такой в итоге Сын Бога и Бог? И тут опять же понимание и непонимание того, что, хорошо, если предположим, я – сын Бога, и если мы смотрим вот эти иконы как раз троицы “Отец, Сын, Святой Дух”, то там сидит какой-то человек молодой, потом есть какой-то старый, прямо такой же, то есть как будто он в будущем. А есть еще этот голубь, который как олицетворение Святого Духа, то есть какого-то явления, проявления. То что это вообще? Кто это? Что это? И почему? И откуда? И как? И кто же я такой? Почему это так вот везде зашифровано, непонятно? И я начинаю предполагать вот в первом и во втором томе, что как будто пока я еще не завершил первый том, как будто я еще был человеком. Но когда я разгадал эту матрицу, тогда 30 августа 2023 года, как будто что-то зациклилось, как колесо уроборос, что я кем-то стал, и как будто от этого пика для меня открылось вот это вот время какое-то, что я как будто увидел сразу всю жизнь будущую, вообще целой новой эры. Как такое может быть? Я не знаю. Что это такое? Я не знаю. Серьезно, не знаю. И я начинаю понимать, что вполне возможно... И очень хороший приводил такой пример, и я считаю, что он хорошо, скажем так, даст понять вот эту суть, которую я сейчас хочу донести, вот этот пример с вампирами. Ну потому что я понимаю, что вы, люди, мыслите очень буквально, материально, ум не очень гибкий, и поэтому давайте пример с вампирами. Вот представьте, вот есть вы, Вася, и вы еще сегодня смертный человек, в буквальном смысле, то есть вы смертный: не будете кушать – заболеете и умрёте, как говорится; не будете дорогу на зеленый свет переходить – попадете под машину и умрёте. И тут сегодня вас кусает вампир, и вы становитесь с сегодняшнего дня бессмертным. Но как будто ещё, понимаете, ещё вот вчера вы были смертным, и вот от того, что вы были смертным, это как-то по-другому отражалось на том, какой вы сегодня. Ну то есть вот вчера, сегодня. Но с сегодняшнего дня, вечера, когда вы стали бессмертным, как будто что-то зациклилось. Ведь если вы бессмертны, значит вы есть где-то в каком-то далеком будущем и, значит, вот то сознание, где вы есть там, оно как будто так прошло всё это кольцо и вернулось к вам же обратно, и как будто вы и там, и здесь, и как будто