Страница 95

Alexandr Korol
Администратор

Страница 95

Сообщение Alexandr Korol »

что-то зациклилось, потому что вы бессмертен. И вот что-то похожее в плане ощущений было, когда я тогда завершил первый том и разгадал вот эту матрицу. И во втором томе, когда я ее уже физически прямо разгадал, все это нарисовав, начертил, что как будто вот это “стать сыном Бога” – это как будто я только тогда родился. То есть и тогда как раз я начал тоже проводить эту интересную аналогию по поводу того, что как будто было очень опасно, и были риски, что до первого тома “Альтернативной истории”, пока я его не завершил, как будто могло всё и поменяться, и быть вообще как-то по-другому. А тут как будто я почувствовал после первого тома завершения, что всё теперь необратимо, и уже всё как будто сразу с момента, как я закончил первый том, как будто всё будущее во всех временах – оно всё как будто нарисовалось, как будто везде я, уже всё произошло. Его как бы нет, но оно уже там произошло, и я это ощутил прямо своей, как говорится, шкурой. Это очень интересно. И вот вопрос: вот этот, тот старый я в будущем, который на иконах, – это что? Он там уже есть? Ну по логике, есть. И что, он может всегда сознанием в меня вселяться? Или что, он может оттуда на тарелке летающей прилететь? И вот тогда я размышлял про тарелку летающую прямо буквально, физически, потому что такая стадия у меня была развития, и такой путь как бы в хронологическом порядке должен быть как бы в моей “Альтернативной истории”. То есть во втором томе мы должны думать, что есть машина какая-то, метатрон из будущего, что можно сознанием сюда перемещаться и вселяться в каждого человека. Мы должны думать, что есть машина времени, с летающими тарелками, с которой мы можем сюда перемещаться. И мы можем думать о том, что там есть, наверное, в будущем я, который чуть ли не на тарелке себе сюда прилечу. Почему я так говорю? Потому что потом оказывается, что все иначе, но во втором томе мы должны думать так, и это хорошо.

Что еще во втором томе? Ну вот передача “Топ-10 загадок” – это обязательно нужно всем посмотреть. Обязательно. Без этого вообще не разгадать ни первый том, ни второй, ни третий, ни четвертый, ни пятый. То есть человек должен знать базовую информацию про все древние культуры, религии, всякое всё мистическое, потому что без этого вы даже не понимаете слово, что такое метатрон. Вот дальше я вспоминаю, как я начинаю, получается,