Страница 96
-
- Администратор
Страница 96
разгадывать вот эту матрицу. Все это совпадает с 13-й пятницей. 13-я пятница была, октября. Я вспоминаю, как я себя странно чувствовал, что я каждый день странно спал, что я спал, как будто не спал, и куда- то перемещался, и как будто в этой матрице куда-то перемещаюсь, путешествую, что как будто есть вот эта матрица, которую я разгадывал, чертил и делал из палочек, что я оказываюсь в каждой какой-то грани этой матрицы, и что из-за этого я становлюсь одной из версий себя, и что у меня этих версий куча, и что я это как будто все переживаю прям психологически, сознанием своим, прям вот пока я лежу в кровати. И серьезно, такое ощущение, как будто у меня были какие-то, я не знаю, как это назвать, лихорадка что ли, ну что-то подобное. Но Александр “Большой” говорил, чтоб я не боялся, и что это нормально, и что я мутирую, что какая-то происходит трансформация. И вот я вспоминаю, наверное, из последнего, что самое такое ключевое было – это пятница 13-ое, то, что я решил не писать во втором томе. А после этого как бы все завершилось как раз вот разгадкой матрицы. Я ее, в принципе, в тот период и разгадывал, это так совпало. Но у меня был вопрос: писать мне во втором томе про Дух справедливости или нет? И тогда Александр “Большой” сказал: “Не надо, это еще рано для людей. Потом. До матрицы, вот разгадал и на этом второй том закончил”. И я второй том закончил, получается, на том, как я разгадал матрицу – это прямо отдельная тема, то, как я разгадал матрицу. И на этом заканчивается второй том. Но то, что я решил не упоминать, это Дух справедливости, который я почувствовал, что в меня вселился Дух, что я стал кем-то другим 13-го в пятницу октября. И это так было объемно, красиво и необычно, что как будто я такой, может быть, поэтому и из-за того, что я такого числа это испытал, это и войдет потом в историю, что это 13-е пятница, и так все это зациклится. Вот, но это было очень необычно. То есть я как будто почувствовал, что есть вот одна версия меня – это первый том – такой духовный, чувствительный, такая любовь, творчество. Есть второй я – это как раз такой материальный – логика, ум, интеллект, это вот разгадка матрицы. А еще проявился третий я, но всего лишь на один день и это был Дух Справедливости. Александр “Большой” сказал, что он так называется, что это тоже Бог, но какая-то одна из версий вот этого главного Бога. И это такое чувство сумасшедшее, бесстрашие,