Страница 103
-
- Администратор
Страница 103
Но можно еще обратить внимание, что то, на чем он сидит – это одно, а есть еще под ногами подобное что-то такое, полусфера, и это уже тоже матрица. Тоже то, что вот под ногами и то, на чем он сидит – это как раз вот эта матрица. И вот у меня есть еще изображение, “Видение семи светильников”, Матиас Герунг (1500-1570), тоже вот опять изображает вот этого сидящего, у него светится голова, вот светильники: с одной стороны три светильника, с другой – четыре светильника. Я начинаю с того, что как мне разгадать, где же он сидит, где вокруг него там или старцы или, как еще в другом упоминании, если не ошибаюсь, в 21 главе или какой там, есть ещё упоминание, что есть ещё не только старцы, а вот эти ворота, по трое ворот с каждой стороны. Я начинаю всё-всё-всё это копать и прихожу к тому, что всё-таки вот эта геометрическая фигура, в которой Он сидит – это куб. А так как я первый том писал в Духе, это очень важно, в Духе, это когда ты подключен к системе, и система через тебя пишет, то есть не ты это делаешь, не ты, человек, делаешь это умом своим, а наоборот, ты отдаешь волю Богу, как будто система в тебя входит, и она через тебя все делает – и получается, система через меня делает первый том, и через меня система делает второй том. И вот второй том происходит так, что я начинаю осознавать и понимать, что все-таки Престол этот или новый город, новый Иерусалим – это опять же сакральный язык, это никак не связано с Иерусалимом. Но новый священный город или новое что-то – это именно куб. Я нахожу подтверждение, что это куб, что Престол славы, Престол Бога – это куб. И тут мне голос, то есть эта система, то есть Дух через меня мне говорит: “Сядь в угол”. Я встаю и сажусь в угол, прямо как ребенок, сажусь на пол в угол и сижу. И мне Дух говорит: “Что видишь? Посмотри, сколько ты видишь перед собой внизу углов.” Я говорю: “Ну как бы основных – три”. Он говорит “А наверху сколько?” Я отвечаю “Ну четыре”. И тут я понимаю, что вот они – эти семь светильников. И я заново опять открываю эти древние всякие старые картинки, иконы, где сидящий изображён и начинаю читать, изучать всё про семь светильников. И реально, у него же везде светится голова, как восьмой светильник. И я понимаю, что как раз это изображают, что он, получается сидит в этом восьмом углу, а дальше этот свет как раз, который я как раз тогда и разгадывал, как разложение света происходит вот это. И я понимаю, что как раз Он и сидит в восьмом