пишет. Поэтому такие уникальные вещи. Поэтому, если вдруг вы где-то встретите автора Александра Король, того настоящего, живого из мира людей вашего, то он вам ничего не расскажет и ничего не знает, а вот тот герой книги, которая “Альтернативная история”, он знает, потому что в нем Дух, да еще и не один. А они еще и разные бывают, как стихии огня, воды, земли, воздуха.
И вот я, получается, тогда провел все эти линии. И у меня, получается, внутри тетраэдры, но они появляются еще не сразу, то есть я начинаю дальше расшифровывать это описание из Иезекииля, который как раз говорит про то, что там есть под крыльями руки и ноги. И я понимаю, что если крылья – это перекрестие на плоских сторонах куба, то внутри как раз под этими крыльями, если я буду проводить также линии – ну я опять же смотрел правильно под разными углами, какие надо провести линии, чтобы это было похоже на руки, на ноги. Вот я это провожу, и вот у меня получается еще перекрестие внутри куба. И я это всё черчу. И дальше ещё очень интересно, что там, так говорится про Херувимов, что в одну сторону повернешь – там два лица одних животных видишь, в другую сторону повернешь – два лица других животных видишь. А это и есть как раз треугольник, который остриём вверх или остриём вниз: вот остриём вверх – это одни два животных, остриём вниз – два других. И там как раз говорится, что одно лицо подобно там человеку и, правда, там конкретно вот эти пропорции, по которым устроено наше лицо: глаза, нос, рот, они есть прямо в этой матрице, если под правильным углом смотреть на этот клуб. И ты прямо видишь это и ты думаешь: “Вау!”. То есть это мне все показывает система.
Ну, дальше говорится, что возле херувимов есть колеса. И я, опять же, сам не придавая значения, не ломая голову, вообще ничего, просто вот как система меня ведет, я смотрю опять на этот куб. А в этом кубе, если на него смотреть под правильным углом, я вижу, что вот у нас есть, следовательно, левая точка, правая точка и нижняя точка и вот этот тетраэдр, вот этот треугольник такой перевернутый острием вниз. Я понимаю, что как будто вот если я сейчас через эти три точки проведу колесо, то есть окружность, и если проведу вокруг так всех тетраэдров, потому что это и есть вот эти животные, ну и, следовательно, херувимы в том числе, потому что как бы
Страница 107
-
- Администратор