Страница 109

Alexandr Korol
Администратор

Страница 109

Сообщение Alexandr Korol »

символ троицы, то есть кто-то там изображен, как угодно вы называйте, Сын Бога или Бог, вот у него три лица, у него есть нимб-треугольник, и дальше он еще так изображен, что он держит как бы руки, как будто они у него на шарах, и что, получается, шар слева, шар справа и еще один шар внизу в ногах – и получается такой перевернутый треугольник. Часто встречается, много где, даже в Википедии, как это “Символ Троицы”, такой вот перевернутый треугольник, где еще вот эти три угла сходятся еще в четвертом, который по центру – это как раз тот символ, который я и увидел, когда разгадал в конце первого тома вот эту формулу, эту матрицу. Я увидел этот треугольник, я увидел эти как раз вот в нем вот эти линии, и как в центр я в него смотрю, и я увидел, что по нему устроена вся вот эта машина времени, и вообще весь мир, и вообще все. И я вижу, что он, этот персонаж на иконах, который держит вот так вот, получается, – ну не держит, а как будто перед ним вот этот треугольник перевернутый – я понимаю, что это он изображен в моей матрице. И мне тогда этот как раз Дух, то есть голос, то есть система и говорит, что я должен теперь пересмотреть все иконы, какие только существуют, и обратить внимание, как в каждой из икон где-то, но используется одна из частей и одна из сторон матрицы, которую я разгадал. И что я должен это показать людям и должен на это сослаться, потому что это неопровержимое доказательство того, что я не просто, скажем так, за уши притянул и просто придумал какие-то линии, кубик расчертил, какие- то колесики там, какие-то круги нарисовал, и все. Потому что, ну каждому, что кажется, могло там любое привидеться, и таких, знаете, энтузиастов, которые пытались это на протяжении многих веков разгадать, их было много. А мне тут Бог, Дух или кто это, система говорит, что вот ты покажи, что та матрица, которую ты разгадал, что если ее крутить и смотреть сейчас на все иконы, то все святые изображены на фоне именно твоей матрицы. И что это сделано на много веков раньше, давно тогда, и должно быть раскрыто к определенному дню и времени. Представляете? И я думаю: “Ого”. Ну и получается, я вижу, что, значит, вот этот трехликая троица, символ троицы, то есть он конкретно находится в этом кубе, если смотреть на него под правильным углом. И вот у него есть левая, получается, если смотреть как-то на значок Мерседес, левая рука, правая рука и ноги, и вот это все, и вот этот центр, кружок, этот правильный угол, то есть он прямо