Страница 113
-
- Администратор
Страница 113
какие-то, а ещё всякие сакральные такие штуки, как устроен мир там и так далее, как какие-то алхимики или учёные пытались это доказать, что мы там живём в чём-то или где-то как-то там, то вот есть один из ученых – это Кеплер, который пытался объяснить, что все небесные тела, они как геометрические фигуры, и все пытался каждую геометрическую фигуру одну в другую как-то вписать правильно. И также, следовательно, у нас есть понятие такое, как платоновы тела, что это тоже геометрические фигуры, и вот можно загуглить, посмотреть – часто встречается такая картинка, что мы видим ромбик, то есть такой объемный, естественно, это октаэдр. Мы видим потом тетраэдр, то есть это многосторонний такой ровный треугольник, равносторонний. Потом мы видим еще куб. Вот, но дальше у него еще встречается это и икосаэдр – тоже такая отдельная фигурка, и еще есть додекаэдр. Вот, обязательно нужно вам, если вы хотите прокачивать свои мозги, загуглить, что это за геометрические фигуры такие прямо основные, правильные такие многогранные фигуры, многогранники. И вот я вижу и понимаю, что там в принципе есть всё, и Дух мне говорит, что там есть всё. Но я понимаю, что Он делает акцент, чтобы я только показал, что это все стороны, которые изображены во всех этих иконах, что это расшифровка священных писаний, но как будто я прям чувствую, что Дух, он мне не дает всю эту матрицу до конца разобрать, как будто Он какие-то 5 процентов или процент отложил на потом. И я, понимая, предполагая, на глаз начинаю смотреть, я понимаю, что в принципе и икосаэдр, и додекаэдр, он получится, то есть он как бы проявляется, потому что если... Опять же, имейте в виду, если вы правильно сделаете колеса, которые должны быть вокруг этого куба, то благодаря этим колесам, уже как бы невидимо, но образован додекаэдр, что считается как бы эфиром, как пишут там везде в интернете. И вот я, получается, решил эти все геометрические фигуры не искать, да и вообще не проводить все возможные линии, потому что если бы я хотел изобразить вообще 24 старцев, да еще сидящих на престоле, да еще с венцами на головах, то это мне нужно было миллионы сделать перекрестий внутри у всех этих маленьких кубиков, и вы бы уже не могли видеть эту матрицу, потому что все было бы перепутано. Так что я какое- то что-то основное изобразил, чтобы самое явное увидеть, что мне нужно показать на иконах, так, как, следовательно, хотел этот Дух, то есть система,