потому что я был в Духе. И вот последняя просьба системы, что она хочет от меня, чтобы я упомянул обязательно в своей “Альтернативной истории” том 2 – это цветок жизни, и я говорю “окей”. Я опять начинаю смотреть, опять же, под правильным углом. И когда я под правильным углом смотрю на куб, то есть в центр его вот этого угла, вот он сейчас передо мной, эта матрица, я вижу пропеллер, три лопасти прямо передо мной. Но также я вижу, если смотреть насквозь, а это важно, то также с другой стороны этого шара тоже есть три лопасти, только перевернутые. И по сути, если так сквозь смотреть, то получается объемный цветок жизни из шести лопастей. И я думаю: “Вау!”, то есть вот он, представляете? Вот он, цветок жизни. А мне обязательно – сказал Дух – что это обязательно нужно мне найти и показать. И вот я его нашел. Также я это естественно упоминаю в своем втором томе “Альтернативная история” в самом конце, где глава у меня называется “Новое небо, новая земля”, что тоже имеет очень сакральный смысл, потому что это “Новое небо и новая земля” – это именно матрица и это именно эти границы, которые сейчас там отсутствуют, но заново формируются, это как раз сотворение мира из хаоса, это перекрестие. Но это ладно.
Дальше, ну что я еще там нахожу, показываю, что вот если сделать куб и сделать на нем различные перекрестия, если посмотреть на него с правильного угла, то мы видим, следовательно, у этого куба всего три стороны, как трое ворот, верхнее и две боковые линии, слева и справа, что если считать эти квадратики, их получается 12, а с другой стороны смотреть – тоже 12, и что это есть вот эти как бы часы. Ну и на этом, в принципе, всё и заканчивается.
Какой я могу подвести итог немаловажный? Что этой матрицей я занимаюсь по сей день, по сей день я ее разгадываю. И она дается мне временами поэтапно. И что в момент процесса ее разгадки, год назад, 13 октября в пятницу, тогда я помимо вот этого материального Духа, потому что есть Дух, получается, неба, духовный – это первый том, есть материальный ум, Дух, то есть больше материальная логика, вот это все, это то, что мне помогало матрицу разгадывать. А еще был третий Дух, но он проявился чуть-чуть только на один день, я уже об этом говорил ранее,
Страница 114
-
- Администратор