Страница 115

Alexandr Korol
Администратор

Страница 115

Сообщение Alexandr Korol »

тринадцатого в пятницу. Это Дух Справедливости. Вполне возможно, я сейчас начинаю видеть картину так, что он проявился, потому что тогда я искал геометрические фигуры основные, ну остальные, которые туда не добавились в эту матрицу, и я как раз начал смотреть, где там икосаэдр, где додекаэдр, а как раз благодаря икосаэдру и образуется вот эта пятиконечная звезда, пятигранник, пентаграмма. И вот это вот всё – это символ как раз вот этого Духа Справедливости, и поэтому, наверное, я туда на сутки и включился. Но потом мне Александр “Большой” сказал, что “это рано, потом ты к этому придешь”. И потом, только в четвёртом томе, я начинаю отдельно от своей матрицы – ну чтобы просто всё не смешивалось, чтобы эти все палочки, линии, перекрестия не запутались – отдельно начинаю создавать матрицу, которая является частью моей матрицы, но я еще ее туда внутрь не встроил. И я отдельно начинаю делать матрицу и икосаэдр с правильными перекрестиями, которые еще и внутри образуют додекаэдр. Вот так вот. Но это как бы потом.
И вот оно, что есть вот эта “Альтернативная история”, второй том, то есть здесь как бы больше именно акцент на то, что нужно смотреть все древние писания священные, выписывать везде упоминания вот этих совпадений, закономерностей, что где-то упоминается 12, где-то 24, где- то 4, где-то 7. И почему 7? А надо учитывать, что это же с разных сторон описывается эта матрица, поэтому что-то видно, что-то не видно, что-то по другую сторону. И также надо все эти иконы, все это открывать. И только вручную, компьютер не годится. Кем бы вы ни были, каким бы вы ни были 3D-проектировщиком, разгадывать эту матрицу нужно только, клея ее из палочек. То есть я брал китайские палочки и клеил их клеевым пистолетом, и делал матрицу вручную, чтобы ее физически видеть, чтобы ее физически крутить. А потом уже, понятное дело, уже в плоскости на листе я мог все эти стороны изображать, а потом это уже так в голове отложилось, что я просто, когда ложусь спать, я много часов могу не спать, а дальше крутить эту матрицу, чем я, в принципе, и занимался даже этой ночью. Но я разгадываю ее дальше. То есть даже не то, что сейчас я вернулся ко второму тому, а там есть еще продолжение этого, и в будущем должен быть том, может быть, пятый, может быть, шестой, может быть, седьмой, может быть, восьмой, в котором будет матрица разгадана до конца. То есть она и так разгадана,