Страница 116

Alexandr Korol
Администратор

Страница 116

Сообщение Alexandr Korol »

просто у нее есть этапы. Окончание её, которое я знаю, что там должен будет быть правильно изображён и икосаэдр, и додекаэдр, и правильно эта матрица должна быть изображена, чтобы там колёса были не только вот эти, вокруг большого куба, а еще вокруг других кубов, то есть там такая должна быть, как матрица в матрице. И когда вот я её полностью вот так вот завершу, то я должен оттуда вытащить три золотых яблока – это один из подвигов Геракла, когда он должен был найти и вытащить три золотых яблока. И вот я сейчас нахожусь в этом поиске, чтобы взять эти три золотых яблока, и на этом мои 12 подвигов будут закончены. И вот у него как раз там так и происходит, что до того, как он нашел эти три золотых яблока и вытащил, он спускался в подземное царство, где как раз был там пес Цербер. И это тоже есть, это упоминается у меня в “Альтернативной истории” как раз, в четвертом томе. Так что я прямо вот ту же самую прохожу аналогию по тем же стопам. В других различных мифических писаниях встречался всегда какой-то главный герой, с которым происходили какие- то невероятные чудеса и испытания. Там везде всегда главный герой определенно это все как-то заканчивает. Ну и, следовательно, и меня это ждет, и я иду по этому же пути – главный герой мифологии, но нашего времени. И вот он весь такой вот сакральный язык.
Так что мое личное такое глубокое обращение, как автора, от первого лица, как книга в книге, как Александр Король, который герой “Альтернативной истории” том 2: я вам всем рекомендую не лениться, а прямо напрячь свои мозги, именно понять умом – и пока не поймете, не отпускайте эту задачу – понять умом, как я разгадал эту матрицу. Потому что, в принципе, я достаточно все показал и рассказал, чтобы вы могли это все повторить, но именно не просто повторить, не вникая, а нужно именно, чтобы вы могли иметь объяснение, доказательство всего, почему вы эту линию провели, почему эту, а где руки, а где ноги, а покажи это, а где глаза, чтобы вы могли вот так вот потом какому-нибудь скептику любому вот это прямо доказать. И вот если вы вот так сделаете эту матрицу, то ваши мозги будут вам очень благодарны. Спасибо за внимание.