Страница 169

Alexandr Korol
Администратор

Страница 169

Сообщение Alexandr Korol »

в любой мифологии, в любом древнем каком-то писании и сказании – это не ребенок родился 25 декабря, а это сакральный язык. И на тот период времени почти всем было 33 года, плюс-минус. Опять же, плюс- минус год бывает разница. 33 года – это сакральный язык, это когда человек доходит до такого уровня развития, что он становится сыном Бога, или полубогом, то есть становится сыном Бога. И вот это становление его сыном Бога, поэтому он изображается как ребенок. Но на самом деле, все эти боги, рожденные 25 декабря, им уже было за 30 лет. Вот оно как. Дальше, что я еще понимаю, разгадывая, естественно, матрицу, и что мне все не дает покоя: дни недели, почему много где встречается цифра семь, где же этот восьмой угол, где же этот восьмой день, а в какой день мы сейчас живем, и также, следовательно, почему у нас 365 дней в году, а почему когда-то бывает 366? И я понимаю, что это опять же матрица, в которой мы живем, вот эта сакральная геометрия, это все. То есть помимо того, что это какая-то геометрическая фигура очень сложная и интересная, так она еще и крутится по-разному, у нее есть разные еще стороны, что тоже нужно учитывать. И поэтому, как раз когда переключение этих сторон происходит, это как раз високосный год. И почему рождались боги 25 декабря? А потому что на 25 декабря в високосный год выпадало число 360. И я понимаю, что в 2023 году 25 декабря будет не 360-й день, как 360 градусов, как целый оборот, такое, как кольцо, не 360 будет, а 359 – 25 декабря. И я думаю: “Не сходится. Надо, чтобы было 360”. А 360, я смотрю, будет только в 2024 году. В 2024 году 366 дней, а 360-й день, 360-й, как радиус круга, кольцо, 360 градусов, он попадает, как раз 360 градусов попадает на 25 декабря в 2024 году, а в 23-м не попадало. Ну и следовательно, я делаю выводы, что значит, ничего такого не произойдет, волхвы никакие, значит, не придут. Ну как ко мне, как к главному герою книги “Альтернативная история”, в принципе можно спать спокойно. Хотя, конечно, все равно до последнего я имел много предположений, что может быть. Я предполагал, что, может быть, волхвы – это какие-то как раз посвященные здесь персонажи, которые живут на земле, которые, возможно, обо мне знают, что я есть, но не могут меня трогать и не могут выйти со мной на связь, пока я не трансформируюсь, точнее, кем-то не стану. И об этом Александр “Большой” тоже часто намекал. Что он говорит: