Страница 173
-
- Администратор
Страница 173
что нужно просто подождать, что уже будет всё, как должно быть. Чтобы я не переживал, что уже всё случилось там где-то и случится, как должно быть. Дальше она мне говорит, что почему я в зеленой кофте, что я должен быть в синей, что она бы хотела в следующий раз, когда меня встретит, увидеть меня в синей кофте. И она как-то не поняла, почему я в зеленой. Говорит: “Ты должен быть в синей”. Я отвечаю: “Хорошо, буду иметь в виду, синяя кофта, ладно”. То есть вот она как-то вот сделала прямо на это акцент. Дальше я ей говорю, что я очень счастлив и рад, что я ее встретил. А она начинает плакать и говорит, что это для нее счастье, что она встретила меня. И я вспоминаю, что, правда, так многие посланники, ровно так же себя вели и говорили. Я вообще не понимал, почему. И она так смотрит на меня плачущими глазами такими, ну искренними такими и говорит, что это для нее большая честь, что она меня повстречала. Дальше она говорит, что... А! Я ей говорю про то, что я хочу снять фильм, что еще сейчас в Лос- Анджелесе планирую встретиться с теми, кто мне может помочь фильм снять. И что я, ну не то что спрашиваю, а вскользь разговора говорю: “Может мне здесь остаться?” Она говорит: “Нет, не спеши. Не спеши, не надо”. Но она так еще именно говорит, интересно, как Александр “Большой”, он тогда тоже так сказал. Они оба сказали одинаково, что говорят: “Ты сначала попутешествуй, а потом решишь. Ну не надо сейчас”. И вот он так сказал, и она так, дословно, как будто это один и тот же человек говорит мне. Это очень было странно, необычно. Они же незнакомы. Дальше она начинает говорить мне о том, почему я в отеле “Wynn” (это просто мой любимый отель). И она говорит, что мне нужно ехать в “Fontainebleau”, что он недавно открылся, что я должен обратить внимание на то, что это за отель и кто его открыл. Я ответил, что ладно, хорошо, я буду иметь в виду. Она мне: “Нет, поехали сейчас”. Я говорю: “Сейчас в Fontainebleau? Она говорит: “Да, поехали”. А еще я как раз в этот момент ей подарил, у меня было кольцо с изумрудом, я подарил ей кольцо с изумрудом. А также она еще сказала, что она в феврале собирается поехать в Египет на день рождения свой. И я спросил: “Почему Египет?” Она сказала, потому что там духовность, а что все остальные места – ерунда, в которые многие люди ездят. И дальше мы с ней едем втроем в другой отель, ее там все знают, как я понял, она там работает. И она приводит