Страница 176
-
- Администратор
Страница 176
компания была, они уходят, и остаюсь за столом. Получается, я, рядом стоит мой друг, который в тот момент не играл, и напротив меня какой- то мужчина в рыжем свитере лет 50-ти плюс. И вдруг я начинаю опять что-то странное чувствовать. Как опять какой-то сон, туман или как будто лучом каким-то светит на наш стол, что такое ощущение, как будто искажение происходит вот этого пространства или времени, что как будто этот стол и я, и этот мужчина, и крупье, которые стоят, мы как будто в вакууме. И игра “Крэпс” устроена по такому принципу, что ты должен как бы об бортик бросить кости, выпадает определенная цифра. И пока все выпадает у меня хорошо, люди, которые делают ставки, они выигрывают. Но если я выкину не то число, то, следовательно, все их ставки сгорают. И следовательно, они могут грубо, злобно или обидчиво на меня глазами посмотреть. И этот мужчина говорит мне, чтобы я ставил все свои деньги, все. Я говорю: “Зачем?” И он берет и показывает, что он берет и ставит очень много денег, прямо все свои деньги, много, 5 тысяч долларов или 10, я не помню, очень много. Крупье в шоке, я в шоке. И он говорит: “Ставь все и бросай”. А мой ход, то есть я должен бросать. Вот мы минут 15 или 18, я бросаю, мы все выигрываем, мы выиграем, выиграем, выиграем. И я понимаю, что что-то происходит, потому что я, как в одурманенном состоянии, женщине-крупье говорю, что я хочу остановиться, можно ли я заберу деньги, и скажите этому мужчине, чтобы он деньги забрал. Она говорит: “Все будет хорошо. Ты играй!” Я не понимаю, а она-то при чём здесь? Почему? И такое ощущение, как будто тот, кто в нём, в этом мужчине мне говорит “играй”, что такая же женщина, что та же сила какая-то в ней тоже мне это делает, говорит. Понимаете? Ну ничего, и всё, я выигрываю денег, этот мужчина выигрывает кучу денег. Я его спрашиваю, я говорю: “А вы вообще кто или что?” Он говорит: “А я по-английски не говорю”. Я спрашиваю, а откуда он. Он отвечает: “Из Испании”, – и всё, и убегает. Ну он вообще, ну просто вообще не человек, серьёзно. Я не понимаю, что это вообще было такое. И всё, и вот этот вакуум, он заканчивается, просто вот этот космос, вакуум, как луч, который светился на стол, он заканчивается. И я на сто процентов из ста уверен, что это не показалось мне, что это конкретное вмешательство каких-то высших сил. Ну, естественно, я звоню Александру “Большому”, это рассказываю всё, он говорит: “Ну вот