Страница 178
-
- Администратор
Страница 178
И тут у меня эта вся концепция начинает, скажем так, чуть-чуть поддаваться редактуре, и концепция начинает видоизменяться чуть- чуть. То есть нет такого, что я ошибался, но все-таки начинает как бы расширяться граница понимания, осознания вот этого всего аномального явления. И тут я вдруг начинаю понимать в канун Нового года после вот этих двух явлений – вот эта посланница и вот эта игра в крэпс, – я вдруг начинаю осознавать и понимаю, что это не Дух вселялся в них, это какая-то была другая сила. И я вдруг начинаю вспоминать, что когда я разговаривал с Валентиной, в первом томе “Альтернативная история”, которая меня отвезла в царское село, в город Пушкин, и говорила, что я дома, и когда я общался с Александром “Большим”, и он рассказывал мне какие-то вещи, и видно было, что не он как будто, а как будто какая-то сила через него, то это как будто правда что-то божественное свыше, как какой-то вот Дух через них говорил. То же самое этот Дух делал через дедушку-волшебника, которому я часто тоже задаю вопросы. А посланники – я начинаю вспоминать за всю свою жизнь всех посланников, я понимаю, что эти все посланники, в них не Дух вселялся, что это какое-то другое что-то, что мы живем вот в этой какой-то системе, и что вот эта система, в которой мы живем, она через любого человека может вот так со мной заговорить где угодно, хоть сейчас. И что это нечто другое. Потому что я прям чувствую, что код другой. Что когда Дух вселяется, допустим, в меня или в дедушку- волшебника, или в Александра “Большого”, или в Валентину, или в кого- то из родственников, когда Дух вселяется, я прямо чувствую, что как будто он откуда-то вселился оттуда сверху и светлым веет, а тут что-то другое. Тут как будто человек, в него не кто-то там вселился из будущего, а просто как будто “хопа!” и им кто-то начал управлять, но не оттуда, как будто это как система, в которой мы живем, и он как будто робот, который – хоп!, и начинает со мной разговаривать, как высший разум как будто, как искусственный интеллект. Серьезно, то есть как будто все эти – ну не придирайтесь к слову “искусственный интеллект”, я имею в виду это что-то из футуристического фильма, а не что-то то, что сейчас модно в наше время – так вот, и такое ощущение, как будто какой-то вот такой интеллект со мной разговаривает через этих посланников. И дальше, что еще я начинаю разбирать и анализировать прямо в канун Нового года, что в священных