Страница 181

Alexandr Korol
Администратор

Страница 181

Сообщение Alexandr Korol »

тот мир, в котором я живу, он только что со мной сейчас общался, то есть через вот эту посланницу. И что это всё и есть эта система, что как будто она везде: в столе, в стуле, в каждом человеке. Что вообще как будто то, что со мной говорило, это этот мир, как будто у него есть разум. И этот мир, в котором я нахожусь, он со мной говорил. И что есть какая-то сила, которая за пределами нашего мира, которая меня как-то ведет и со мной разговаривала. А есть еще сам этот мир, в котором я сейчас нахожусь, который может через кого угодно со мной поговорить. И что это вообще отдельная сила. И вот у меня происходит вот это осознание и разделение, что есть сила Бог, а есть сила Богоматерь и что это два разных разума, которые порождают потом третий разум, то есть Сына Бога. Я понимаю, хорошо, – пытаясь как-то уложить это в голове, опираясь на все древние писания, – Бог сотворил мир. И опять же, не забывайте, что сейчас я в третьем томе, вы в третьем томе, и я прямо буду говорить и давать сейчас то, что на том примитивном уровне третьего тома, я как это видел и воспринимал – вот на том уровне я это буду давать. Ну, естественно, я уже дальше знаю больше, и все чуть-чуть по-другому, но это позже. Но на то время, в тот период времени я видел это так, что... Я больше тогда как раз... пытался все сопоставлять, проводя аналогию с Библией, с христианством, с тем, что там упоминается в священных писаниях, за что, что самое интересное, меня всегда ругал Александр “Большой”. Он всегда говорил, что это вообще не то, что на самом деле, а я его не понимал. А он говорил, почему я все пристал к этому христианству. Ну то есть, он так же, как меня всегда ругал, что почему я всегда придерживаюсь какой-то страны, что ищу всегда какую-то страну виноватую, а какую-то, которая самая главная, и что почему я всегда себя приравниваю к какому-то, к чему-то. И он говорит, что неважно вообще, какого цвета кожи, какого я пола, образно говоря, вообще ничего неважно. Ну там не пол, он имел в виду больше вот эта нация, вот это... Он говорит, это вообще, говорит, неважно. А я все за это цеплялся, как и свойственно всем людям. Ну, естественно, на то время я только родился как Сын Бога. И когда ты Сын Бога, правда, ты делаешь также первые шажки просто как Бог, то есть в тебе еще, можно сказать, осталась куча дурного человеческого, и оно как бы начинает отмирать. А вот это все божественное, оно начинает с каждым днем проявляться.