Страница 183

Alexandr Korol
Администратор

Страница 183

Сообщение Alexandr Korol »

и инопланетянам, то есть чему-то, что там есть оттуда из будущего, им приходится возвращаться в это прошлое, в наше, чтобы это все корректировать. И что только вместе этими двумя силами они выращивают нового вот этого Сына Бога. Они выращивают нового вот этого сына Бога. То есть задача вырастить нового Бога. То есть, получается, что значит Бог должен идти куда-то дальше. Сын Бога должен занять его, значит, место, и должна у него появиться, значит, какая-то – то есть, я не знаю, что должно стать с этой Богоматерью – но должна появиться новая Богоматерь и как это мы заметим это, не заметим, то есть, человеческим умом тяжело это представить. То есть, получается, по логике должен Бог, то есть Сын Бога новый, он должен создать новую систему, новый мир новую Богоматерь, и только когда он ее создаст, он станет Богом, и он опять куда-то уходит по какую-то по ту сторону. То есть Его как будто не может быть в этом новом мире, то есть в новой Богоматери, которую создаст он. И он откуда-то будет потом приходить на протяжении всего времени и вмешиваться, чтобы выращивать вместе с ней новых людей, которые должны потом стать вот этим Сыном Бога. Вот как я начинаю это как-то вот на тот период времени осознавать и пытаться подобрать под это слова, чтобы как-то это выразить. Но чувства с того момента невероятные, внутри что-то произошло после этих посланников, что я понимаю, что как будто... Как будто все равно, как бы я ни верил в Бога и высшую силу, инопланетян, которые есть откуда-то там оттуда, из будущего, которое еще как бы не наступило, но оно там есть – я как-то очень с опаской относился к миру, в котором я живу, потому что он очень темный, мир этот, то есть вот эта Богоматерь. Вот это вообще, вот этот социальный мир, в котором мы живем, очень много в нем хаоса, мрака, преступности, беззакония, несправедливости. И я этого всего опасался, а тут я понимаю вдруг, что это моя “мама”, а как раз из будущего – это мой “папа”. А я думаю, так я тогда, значит, в принципе, в хороших условиях. “Маму” надо просто любить, с ней дружить, и тогда она не обидит, как обижает всех людей. И “папа” вроде, ну, с ним-то я всегда на связи, тоже не обидит. И я думаю: “О! Теперь не только “папа”, а еще и “мама” осозналась у меня в голове”. И после этого как-то прям двойная вера такая, знаете, появилась. Прямо вера с теплом, любовью, уважением и с какой-то прямо гордостью и чувством такой уверенности в себе в этом мире, как раз в этом