материальном мире, потому что “папа” он такой как духовный, а “мать” такая материальная. И ты думаешь: “Ага. Если ее любить и уважать, и с ней не спорить, то с тобой никогда ничего вообще не случится. И она тебя всегда защитит”. И если она так, как во всех посланников, вселяется, точнее, она вообще везде и все, то как бы она решает сейчас, надо, чтобы у вас протекла труба или нет. сломается лифт или нет. И я думаю: “О-о-о! Это же все вообще она! Все вообще – она! Не только даже живые существа. Все она! Стол, стул – все! Вау! Привет, мам!” Вот как я это начал осознавать. И то, это я сейчас рассказываю то, как я себя ощущал в тот период времени, сейчас все поменялось, но мы к этому только идем.
“Альтернативная история” очень важна в своей вот этой последовательности. То есть последовательность “Альтернативной истории”, она очень необходима. И не понять без первого, второго тома, третий том, и без третьего тома, даже без начала третьего тома, не понять конец третьего тома, и без третьего тома не понять четвертый том. То есть здесь очень важна вот эта последовательность. Очень важна. И последовательность даже в том, что то, что тогда я осознал в канун Нового года в 2023 году, я еще на протяжении полугода искал фильмы, искал сериалы, чтобы найти примеры, как это назвать и как это выразить, то, что я чувствовал внутри, что во мне уже тогда зародилось. А я еще, понимаете, полгода ушло работы на то, чтобы это выразить на человеческом языке для человека, чтобы донести это в третьем томе книги. И только в марте... То есть, получается, январь-февраль я просто с открытым ртом и выпученными глазами ходил и осознавал, и искал примеры, и пытался как-то сформулировать то, что я сейчас как раз вам сформулировал. То есть я прямо в этой же последовательности этим всем и делюсь. Вот так я тогда это видел и размышлял. И дальше я уже не мог ничего объяснить: как это, что, почему, просто как будто кончились слова и примеры. И только в марте 2024 года я нахожу все эти слова и примеры, чтобы уже это более детально, более глубоко, более подробно это все описать.
Дальше разворачивается все очень интересно. Я фиксирую для себя в заметках в феврале, что я пытаюсь дальше разгадать матрицу, и что я понимаю, что я ее не до конца разгадал, и что это так специально делает
Страница 184
-
- Администратор