Страница 187

Alexandr Korol
Администратор

Страница 187

Сообщение Alexandr Korol »

и деление происходило такое, что все, что от Бога, то есть от природы, то есть духовное, – оно хорошее. Все, что от ума, то есть не от сердца души и чувств, а именно от ума жадного, хитрого, зависливого, трусливого ума, такого эгоистичного, который хочет что-то себе, что если что-то вот от этого, что-то этим движет человеком – это уже всё материальное, социум, материальный мир, это как бы зло, это плохо. Сначала я рассуждал так. Дальше меня жизнь много-много лет вела, и я проходил путь, и я увидел, что социально-материальное развитие, оно необходимо и нужно. И что есть не только тёмное материальное развитие социальное, а также есть и светлое социально-материальное развитие – вот как я начал видеть. Ведь когда я понимал, что не только можно быть чувствительным творчественным человеком, но нужно быть еще ответственным, внимательным, дисциплинированным, структурированным, пунктуальным, дальновидным. Все, что я сейчас перечислил, – это воспитанный ум, это добрая, положительная, от бога, материальная, социальная вот эта среда, мир, частота. Понимаете? И это хорошо. Но так в мире все запутано, в котором мы живем, что большинство людей сейчас считает, что социальное и материальное развитие – это наглость, бессовестность, безнравственность, нарушение этики, морали, тщеславие, алчность. И вот люди считают, что вот эти все негативные качества, пороки все эти и грехи, что это и есть социальное и материальное развитие. То есть люди так запутались и ушли не туда. И те, кто в этом запутались и выбрали вот этот темный путь, они, естественно, если бы знали, что это плохо, они бы это не делали. Но они, правда, запутались, просто заблудились, их обманули. Это как какую-то, знаете, дали фейковую подмену. И тут, когда я начинаю вот так ещё больше, глубоко это разбирать, я тут начинаю задумываться о том, что, хорошо, а что тогда вообще такое зло? Что тогда вообще вот это тёмное, вот это вот от чертей, эти грехи, вот это всё – это что? Это же, получается, не Богоматерь? Богоматерь – это же, получается, это целый мир, который сотворил Бог, и он же был хороший. Это он сейчас испортился? Я начинаю дальше выяснять, а кем испортился? Из-за чего испортился? Почему испортился? Что вообще происходит в мире? Почему так? Ведь, конечно, раньше я считал, что весь этот социум, весь этот материальный мир, все эти материальные люди – зло. Ну потому что они, правда, они все продажные.