Страница 198
-
- Администратор
Страница 198
не нужно винить какую-либо вообще страну. Уважайте друг друга. Дело не в стране, как оказалось, а что в любом человеке может проснуться этот дьявол, то есть этот змей, и это может быть в любой стране. Так что я бы сказал, что нет такого, что можно взять и, рубя с плеча, сделать выводы, что Соединенные Штаты Америки плохие. Нет. Я не согласен. Я помню времена и, возможно, кто-то еще помнит, когда там были добрые люди, когда они делали добрые фильмы, на которых вообще-то я воспитывался. Делали добрую музыку, качественную продукцию и очень много-много- много чего. И такие люди, что самое интересное, в Соединенных Штатах остались. Это обычные, полненькие, семейные люди где-нибудь в Центральной Америке, какие-нибудь фермеры. И они как раз за ту всю добрую Америку, которую раньше мы еще как-то вкушали до 2000-х годов. А потом... Как будто опять же, вот видите, как незаметно, как будто что- то произошло: фильмы стали пресные, извращенные, мужики там какие- то целуются, пропагандируется опять какая-то гадость запрещенная. Все сказки, все фильмы переделывают. Но опять же, не надо крайностей. Я очень люблю культуру. Я очень люблю Африку и Азию. И много-много всего другого. Особенно древнюю культуру и историю очень люблю. Стараюсь, наоборот, всеми путями, чтобы люди это не забывали и как бы помнили, берегли, хранили, потому что без культуры они уже никто. Это же как прошивка, если ты не знаешь и не помнишь свою историю, своих корней, то ты уже всё, никто, ты пустота. Но должны же быть какие-то, скажем так, границы. И вот я начинаю замечать, что эти границы, они напрочь все стираются во всем мире. Вы думаете, вот этот разврат, эти 20% разврата, которые есть в мире, вы думаете, это признают все европейцы и все американцы? Нет. 80% против этого. Просто им слова не дают, а они скромные и не наглые, они в соцсетях не сидят, вы их не видите, но на самом деле им это не нравится. Поэтому брать резко сразу говорить, что если во Франции такое позорище и неуважение было, что Францию нужно стереть с лица земли – нет, это неправильно. Есть хорошие во Франции люди, и во Франции есть города хорошие, и культура есть еще какая-то, сохранилась, и история, и архитектура. Просто как будто за последнее время к власти вот эти все нелюди, вот эти черти вот пришли, и вот такой происходит беспредел. И это идет борьба светлых и тёмных сил. Только, знаете,