определенные моменты, на что нужно обратить внимание, то есть она мне так дает ответы. И она мне начинает это показывать и объяснять через фильмы, особенно про виртуальную реальность, что это тоже самое, как в фильме “Начало”, сон во сне. То есть, что когда ты уходишь в социум, то есть в социально-материальный мир, то есть в мир людей, то пока ты помнишь, что это виртуальная реальность – ты осознан. Но стоит тебе об этом забыть и поверить в эти чувства, которые тебе транслируются, и мысли, которые тебе транслируются, если ты начнёшь их реализовывать, всё, ты там тонешь и остаешься. И я начинаю проходить вот это испытание. И это самое ключевое, основное вообще, на чем построен мой третий том “Альтернативная история”, роман от первого лица.
Теперь еще дальше и глубже мы пойдем разбирать тему мультивселенных. Я не буду описывать тот случай, он хорошо и так описан в книге, по поводу того, как я начал еще больше изучать тему времени, и что, получается, что мои книги пишутся в другом времени, что я как будто переключаюсь в какое-то другое время, в другой ритм. И что даже когда мы, люди, соприкасаемся с какими-то артефактами или камнями, если мы чувствуем, что от этого что-то фонит, от каких-то святых мест, на самом деле это просто мы чувствуем другой ритм, который не тот, в котором мы находимся сейчас, и поэтому мы чувствуем что-то. То есть это именно научно я начинаю это все изучать. Я сидел не один дома, а с человеком и беседовал вечером в тот период времени, когда я работал над третьим томом. И вот я соприкоснулся с такой ситуацией, что... Ну мы прямо в буквальном смысле обсуждаем, что когда я пишу, ну что-то излагаю, что я куда-то подключаюсь или в меня что-то вселяется, как угодно это можно называть. И в этот момент как бы происходят какие-то паранормальные, аномальные вещи, что если что-то входит в поле моего, не то что зрения, но в какой-то диапазон меня, в радиус меня, вот в поле мое попадает – это может быть еда, напитки, запахи какие-то, парфюмы там и так далее – то это все начинает как-то видоизменяться. Раньше, в детстве, я называл, что это просто как бы облучается как-то. Я начинаю понимать, что это всё связано именно со временем, что просто я ухожу в другое какое-то время, меняется ритм, и ритм, время и вообще всё – это просто оно или сейчас,
Страница 212
-
- Администратор