Страница 214

Alexandr Korol
Администратор

Страница 214

Сообщение Alexandr Korol »

И в тот момент, когда мы это обсуждаем – а до этого, я человек-скептик, до этого ни разу не было такого, чтобы у меня были какие-то отклонения с колонкой, со звуком, и у меня на столе стоит одна из колонок музыкальных, одна стоит в углу комнаты, у стенки далеко, а другая стоит прямо на столе – и вдруг она начинает не одновременно работать в этот момент, когда мы говорим про яблоко с моим другом, а как будто она начинает отставать. Но я не знаю, может быть, она начинает спешить на какие-то там секунды, а может быть, отставать, я не знаю. Но суть в том, что оно не совпадает с другими колонками. Время изменилось. И из-за того, что она стоит в моем поле в момент, когда я начинаю вспоминать вот эту “Альтернативную историю”, вот это время начинает меняться, и колонка начинает отставать. Естественно, друг-то понятно с выпученными глазами, в шоке. Дальше я звоню Александру “Большому” и, естественно, рассказываю это все. Спрашиваю его: “Вообще, что происходит? Что это такое? Что это вообще? Что это?” А я вдруг вспоминаю, что он на протяжении, наверное, вообще десяти лет или больше всегда мне говорит “мы опережаем время”, “мы опередили время на три года”, “мы опередили время на полтора года”. И все он какое-то время опережает какое-то, с кем-то все соперничает, соревнуется, я все так и не понимал. Серьезно, я даже ни разу никогда не... Раньше, да, ни в первом, ни во втором томе не упоминал это, потому что я не мог это объяснить. Ну серьезно, я просто не мог это объяснить и не понимал, что он имеет в виду, хотя он всегда каждый раз это говорил, что “ты молодец, мы опередили время, они нас опять не догонят” или что “они позади, да мы ушли от них на три года вперед”. И я думал: “Чего?”. И я, представьте, на протяжении многих лет никогда его не спрашивал, про что он говорит. Я просто кивал и говорил: “Да-да, угу, да, угу, окей” и всё. И тут я ему говорю: “Александр “Большой”, я не понял куда опередили? Кого опередили? Что за время?” И вот рассказываю ему эту историю про колонку, и он опять про это и говорит: “Так это оно, это есть. Ты просто это делаешь, но этого не знаешь”. И он говорит, что когда он куда-то там уходит, то он потом весь замерзает. И вот куда он там уходит? Что он делает? Он что-то делает с собой? От чего он там чуть ли не инеем или как это там, снегом или чем там покрывается? Это что такое? И вот он приводил такие примеры. И я начинаю реально это замечать, что правда, один из признаков,