когда у тебя меняется вот этот ритм и время, когда ты в другом времени на каком-то находишься и, следовательно, в другой мультивселенной, то у тебя сразу меняется восприятие температуры. Ну, если ты внимательный, ты это заметишь. И меняется восприятие света, то есть освещения. То есть, когда у тебя время ускорилось или уменьшилось, то есть там вариантов только два. Вопрос в том, насколько оно ускорилось или насколько оно замедлилось. И вот если оно у тебя уменьшается, замедляется или ускоряется, то когда это происходит, от этого меняется восприятие освещения и температуры, то есть тебе становится или жарче, или холоднее. И также, следовательно, освещение: тебе становится, как будто все стало более ярким, или как будто, наоборот, стало более тусклым – это первые такие признаки, которые меняются. Потому что, получается, и температура, и свет – они в разных мирах разные, я это всегда сразу просекал и замечал. Но это еще ерунда. Дальше я звоню, получается, дедушке- волшебнику, рассказываю эту всю историю про колонку музыкальную, про время, про книги и спрашиваю:
– Вы мне скажите, так я в итоге чего делаю-то? Замедляюсь или ускоряюсь, когда книжку пишу?
– И так, и так. Она многослойная. И в ней много этих ритмов.
Представляете? И так и есть. И многие люди, которые чувствительны и внимательны, они замечали, когда читали первый том, как происходит так, что как будто сначала тебя уносят куда-то в космос, куда-то подключают, потом ты опять материальный какой-то становишься на середине книги, потом опять в “космос” уносят. Во втором томе там вообще другие тоже такие моменты какие-то, в “космос” опять же выносят, какие-то опять ум включают. Третий том вообще людей укачивает, как на каруселях, очень много людей рассказывали про это. Но это всего лишь, представьте, вложенный код через меня, и что это все такой путь виртуальный, что человеку не нужно ничего, кроме того, как просто прочесть книгу, чтобы поменялась вся реальность, и поменялся весь мир, и поменялась вообще вся система, чтобы произошла вся эта переустановка. Достаточно просто книг, вы просто это еще пока не осознаете. Вы даже не представляете,
Страница 215
-
- Администратор