Страница 218

Alexandr Korol
Администратор

Страница 218

Сообщение Alexandr Korol »

Представляете? В одной мультивселенной у тебя одни качества вообще и всё, а в другой мультивселенной вообще другие. И этих мультивселенных и версий нас целая куча. И от выбора они всегда меняются, но мы это никогда не заметим, потому что вы не можете две сразу сопоставить и сравнить мультивселенные, поэтому никогда это никто не видит. Потому что всегда только видна какая-то одна, в которой ты находишься. Но если быть внимательным, если помнить мои рекомендации с 2010 года, что “ребята, желаю вам только лучшего, ведите дневник каждый день”, вот те, кто прислушались ко мне, могут сейчас спокойно прочесть дневник и увидеть, как вы в какие-то мультивселенные подключались, выключались, подключались, выключались. Можете высчитать даже, сколько у вас этих мультивселенных версий вас, как вы туда попадаете, из-за кого, из-за чего – это целая, прямо отдельная история, что я тоже раскрываю в третьем томе. И вот те, кто посчитали, что я правильно даю совет, что нужно ввести дневник, еще с 2010 года, и все люди, те, кто начали его ввести, те молодцы. А те, кто посчитали, что это как-то неинтересно, не сверхъестественно, а потом, спустя 10 лет, решили послушать других и встали на гвозди, ну, тех ждет Тартар – это ад на нашем языке.

Ну и дальше я начинаю предполагать, что вполне возможно, может быть, мои книги, они написаны в другом времени, а, следовательно, в другом ритме. То есть, получается, у них как будто другой формат файла, и что... Ну как, всё друг под друга и подходит, вы же понимаете, да? То есть приложения, которые делают для гаджетов, и в том числе, если физически поставить, сравнить, привести пример, те же зарядные устройства, которые делают для гаджетов, то есть все одно под другое подстраивается. То есть ты не можешь сейчас установить старую компьютерную игру, которая была адаптирована под гаджеты 15-летней давности, ты не можешь ее сейчас установить, если она не переадаптирована, то есть не перетрансформирована под новые современные гаджеты, то есть, понимаете, она должна пройти вот эту адаптацию. И тут я начинаю понимать, почему какие-то вещи просто люди не видят, потому что у всех же разный код. Естественно, что если я сейчас сделаю книгу – я и раньше это утверждал и это называл раньше частотами – то есть, если я сейчас делаю книгу кода вибраций,