Страница 221

Alexandr Korol
Администратор

Страница 221

Сообщение Alexandr Korol »

было что-то у нас перезаписать. А перезаписать – это что? Но если мы живем уже в компьютере, то есть в системе...

Но опять же только, ребята, пожалуйста, с нестабильной психикой, пожалуйста, не читайте мои книги. А так еще раз предупреждаю, что даже если идёт такая трактовка о том, что мы живём в симуляции или в виртуальной реальности и так далее, то это не значит, что можно делать всё что угодно. То есть вы поймите, если я сейчас встану на стекло, я порежу ногу, я могу заболеть, умереть, если я не обращусь к врачу. Вы это не забывайте. Да, может быть, это и компьютерная игра, в которой мы живём, но нет больше ничего реальнее, чем оно есть, то, что есть, в чем мы и живем и чем мы и являемся. Поэтому нет такого, что вы от чего-то проснетесь куда-то там. Нет, мы уже в реальности. Нам эта компьютерная реальность дает ощущение тела, плоти, воздуха и законы физики, по которым мы живем, и они работают, пока вы скажем так, знаете ту истину, которая вам дана. Конечно, там, где-то далеко в будущем, есть те, кто настолько осознают, где они и что это все нереально, и они там уже могут летать, они там бессмертны, но нам об этом рано еще говорить, ребята. Мы смертны и летать мы не умеем. Возьмите это на заметку. Это как слово, чтобы еще раз обезопасить всех вас и предупредить.

Ну и вот, когда я начинаю разбирать эту тему путешественников во времени, то я начинаю предполагать, что могло ли быть такое, что может быть уже мир был на пороге уничтожения, а те, кто из будущего, как-то взяли и это перезаписали, ну отмотали пару лет назад. А почему бы и нет? И представляете, такое было. И много раз такое было. А дальше, когда я начинаю это разбирать, я такие вопросы уже подготавливал хитрые. Но опять же. Вы же должны понимать, если я задаю вопрос дедушке- волшебнику, а он является частью системы, как и я являюсь частью системы, и что система – это и есть природа, и что если эта система-природа заинтересована, чтобы я в третьем томе раскрыл какую-то часть тайн, то я раскрою. Но если она не заинтересована, то что бы я ни спросил дедушку- волшебника, он начнет говорить только чепуху, да и у меня даже мыслей тогда в голове не возникнет, никаких умных вопросов. Так что имейте